Anka_Nyurka писал(а):
А это на тему войн... в том числе и форумных
Гениально подобрана картинка! Все на местах! И в цвете хорошо.
Монпасье
Anka_Nyurka писал(а):
А это на тему войн... в том числе и форумных
restrobina писал(а):hellena писал(а):Значит все же военные испытания...
это ничего не значит, это слова родственника, и всего.
kirill-loko писал(а):restrobina писал(а):hellena писал(а):Значит все же военные испытания...
это ничего не значит, это слова родственника, и всего.
В битве мать Кадони, как многие знают эту адскую сибирскую колдунью, сказала, что такие вещи живому лучше не знать. В тот момент ей хотелось верить
з.ы. hellena, видимо от нее жутковато?)
Anka_Nyurka писал(а):свое личное мнение озвучь
провела краткий опрос в офисе - о группе Дятлова слышал только один чел, бывший военный, остальные ничего не знают
АНДИКС писал(а):скорее всего причины этой трагедии останутся тайной, покрытой мраком
WILLY WONKA писал(а):4Tlu_anZ3jQ.jpg
hellena писал(а):Значит все же военные испытания...
,,,^._.^,,, писал(а):......
ОК, вопрос: кто-нибудь мёрз так, что становилось жарко? Так, чтобы всерьёз (всерьёз, на принятие решения!) думать о маршруте 20км по дороге, по которой до завтра может никто не проехать, или 5 км через лес, в котором если что и тела не найдут?
,,,^._.^,,, писал(а):я к чему это всё?
А к тому, что когда замерзаешь, поступки и впрямь не самые логичные, а тело и вовсе как чужое
так что как они замерзли - так и замерзли, ничего странного
hellena писал(а):откуда многочисленные травмы? Отсутствие языка и т.д? Звери?
Natala писал(а):никогда не замерзала....
,,,^._.^,,, писал(а):hellena писал(а):откуда многочисленные травмы? Отсутствие языка и т.д? Звери?
ты по моей ссылке не ходила?
,,,^._.^,,, писал(а):hellena писал(а):откуда многочисленные травмы? Отсутствие языка и т.д? Звери?
ты по моей ссылке не ходила?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0