Yurco писал(а):Я хочу спросить. Где было всё ваше благородное возмущение, когда Россия вторглась на территорию Грузии "с целью предотвращения геноцида." Разве сохранение целостности государства не внутреннее дело Грузии? Понятно, что кому-то можно влезать в чужие дела, кому-то нет.
Только возмущение у вас вызывает, почему-то, только, когда это делают страны Запада. Двойные стандарты - вещь полезная, правда?
Шаман писал(а):двойные стандарты? Еще как полезны!!! Запад постоянно ими пользуется!((( Чем Косово лучше Абхазии или Осетии?
А меня интересует извинился (как минимум) ли Мишико, за то, что при сносе памятника в Кутаиси (жителям же ГРУЗИИ) погибли люди. Перед родственниками погибших людей приподрыве и предед потомками погибших в войну (памяти которым был постален памятник) перед жителями Грузии за свои действия!?
А эмоций в том августе, про события которых ты говоришь было мягко говоря не мало! И мения по поводу кто куда вторгся очень сильно разнились. Не мало их слышала. Среди них, было и то, что Россия начала спозоранку бомбить-стрелять мирноспящих жителей грузии и то, что всё было с точностью до наоборот - грузинские войска начали обстрел осетин, а также то мнение, что Осетины просили поддержки России, когда на них напали.
А вот по поводу извинения я действительно хочу знать. Может у кого показали. У нас 100 пудово могли не показать.
Последний раз редактировалось
Ericson 20 мар 2011, 17:32, всего редактировалось 4 раз(а).