AAZ писал(а):Интересно чем её кормить, когда оно бесхвостое
витаминами конечно! Хвост то не просто так отвалился! Болеет видать!
Шаман писал(а):Алекс68 писал(а):Клава довольно таки Нераспространённое имя, а вдруг на жизненном пути не попадётся?
Значит будешь ламером пожизненно!
Шаман писал(а):AAZ писал(а):Интересно чем её кормить, когда оно бесхвостое
витаминами конечно! Хвост то не просто так отвалился! Болеет видать!
Natala писал(а):а за хомяками - тараканы?
KarenD писал(а):Yurco писал(а):Юля, с Днём Рождения.
Прими этот скромный подарок...
Юра, наши бочки не в этом домишке? ...
Yurco писал(а):Там. Ничего с ними не случится. Зато, будет повод зарулить в гости
Natala писал(а):вот чего не было у меня - так это хомяков. потому - не знаю их повадок
Natala писал(а):вот чего не было у меня - так это хомяков. потому - не знаю их повадок
KarenD писал(а):почти про хомячков:
Суслики самые осторожные животные. Они становятся на задние лапки и смотрят не бежит ли лиса, не крадется ли слон, не ползет ли змея... Ну а самые наблюдательные из них получают бампером в лоб
Шаман писал(а):Не, я по любому за наших! Но честно не верю, что они смогут два забить на выезде Германии Если честно, в один даже не верю....
Yurco писал(а): В турнире или в матче???!!!
Жанар писал(а):Германия - Казахстан 2:2
И будет пенальти
Ив@ныч писал(а):Мазилу обновил на 4 версию. Написано работает в 6 раз быстрее старой версии. Действительно не обманули.
,,,^._.^,,, писал(а):Глазки.
Траффег ворненк 4 метра О.О
http://images.cheezburger.com/completestore/2010/4/14/129157558613824302.gif
Шаман писал(а):Ив@ныч писал(а):Мазилу обновил на 4 версию. Написано работает в 6 раз быстрее старой версии. Действительно не обманули.
Иваныч, а где можно скачать 4-ую? А то я систему переставил, сижу на хроме, руки ещё не дошли поставить всё что надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0