Руньчик писал(а):примеры! примеры в студию!
ну щаз я полез искать расписания прошедших матчей будут тебе примеры, в следующем году
Руньчик писал(а):примеры! примеры в студию!
Руньчик писал(а):"а мы такой компанией возьмём да и припрёмся к...Шахте? нее, к Шпорам!!
Шпоры? а кто такие шпоры?
Их реднапп тренирует, и длинный впереди,
у них есть Павлюченко, и даже ВДВ!
Пройдут они марселу, маУра и КриРо,
И в полуфинале - пройдут Шахтар еще"
KarenD писал(а):
Андикс, видишь ни одной цитаты в посте
АНДИКС писал(а):вижу! предлагаешь тебе благодарность вынести?
Руньчик писал(а):
тчерт если марсело в составе тогда да, у шпор нет шансов
:
KarenD писал(а):АНДИКС писал(а):вижу! предлагаешь тебе благодарность вынести?
можешь забанить за примерное поведение
АНДИКС писал(а):KarenD писал(а):АНДИКС писал(а):вижу! предлагаешь тебе благодарность вынести?
можешь забанить за примерное поведение
а с кого народ пример будет брать?
АНДИКС писал(а):а с кого народ пример будет брать?
KarenD писал(а):Руня, это секретный план выхода МЮ в финал ЛЧ? Понятно, без Барсы и Реала очутиться там тааак желанно. Но ты напрасно так далеко заглядываешь
Руньчик писал(а):KarenD писал(а):Руня, это секретный план выхода МЮ в финал ЛЧ? Понятно, без Барсы и Реала очутиться там тааак желанно. Но ты напрасно так далеко заглядываешь
ха, я им предлагал играть с нами) они отказались теперь фигушки им а не финал! оле-оле вперед шпоры
Руньчик писал(а):ха, я им предлагал играть с нами) они отказались теперь фигушки им а не финал! оле-оле вперед шпоры
Шаман писал(а):Ты просто не смотришь наверное ла лигу и матчи Реала... Именно Марсело в последних играх чаще всего обостряет, принимает участие почти во всех голевых атаках, либо начинает их, либо голевую делает, либо сам забивает
Шаман писал(а):Фтопку шпоры! Хочешь своим послабее команды оставить? Фигушки!
Шаман писал(а):Пример чего?
KarenD писал(а):
Андикс, сколько цитат в твоём посте!
"Гаврила был примерным мужем..."
KarenD писал(а):Руньчик писал(а):ха, я им предлагал играть с нами) они отказались теперь фигушки им а не финал! оле-оле вперед шпоры
это как раз, что нам надо - пусть вперед все бегут
KarenD писал(а):Руньчик писал(а):ха, я им предлагал играть с нами) они отказались теперь фигушки им а не финал! оле-оле вперед шпоры
это как раз, что нам надо - пусть вперед все бегут
Шаман писал(а):Фтопку шпоры! Хочешь своим послабее команды оставить? Фигушки!
Шаман писал(а):Так и будет, Карэн Шпоры не из тех команд, которые закрываются всеи составом в обороне! Хороший должен быть матч!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0