БОРОДАЧ писал(а):сукно поменяли и стол нереально быстрый. шары катаются как хотят. потому и играют медленно и ошибок море. ну, еще и нервы, конечно, не на пиво как бы играют...
Сергей 52 писал(а):Рону с подбоями не повезло три раза по пару раз...
Шаман писал(а):БОРОДАЧ писал(а):сукно поменяли и стол нереально быстрый. шары катаются как хотят. потому и играют медленно и ошибок море. ну, еще и нервы, конечно, не на пиво как бы играют...
Та ладно! Профи достаточно пару тройку ударов сделать, чтоб поправку на сукно внести...
Про сукно я заметил в самом начале чемпионата, многие поначалу смотрели на шарик не понимаю какого органа он до сих пор катится! Но быстро подстраивались...
БОРОДАЧ писал(а):оба матча по одному сценарию. серийность смешная. сплиты не получаются раз за разом. у всех четверых. знающие люди пишут, что стол, как каток (я не сам придумал).
но тебе виднее, конечно
Шаман писал(а):БОРОДАЧ писал(а):оба матча по одному сценарию. серийность смешная. сплиты не получаются раз за разом. у всех четверых. знающие люди пишут, что стол, как каток (я не сам придумал).
но тебе виднее, конечно
конечно виднее! раскат сукна и отскок бортов почувствовать это первое что профи делают на новом столе/сукне... И тут же подстраиваются...
БОРОДАЧ писал(а):надо так понимать, что в снукер ты играешь лучше, чем четверка полуфиналистов чм...
так держать!
Шаман писал(а):БОРОДАЧ писал(а):надо так понимать, что в снукер ты играешь лучше, чем четверка полуфиналистов чм...
так держать!
неправильно понимаешь. Проблема просто не в сукне!
БОРОДАЧ писал(а):одна из причин неуверенной игры всех именно в очень быстром столе. много об этом пишут весь день.
Шаман писал(а):БОРОДАЧ писал(а):одна из причин неуверенной игры всех именно в очень быстром столе. много об этом пишут весь день.
ну пусть пишут хоть неделю! сути это не меняет, профи вполне в состоянии корректировать игру под конкретное сукно.
Так что неуверенная игра может быть связана с чем угодно. Я бы сказал, что скорее они просто начали более тайтово играть в полуфинале...
АНДИКС писал(а):да ладно, сукно сукном, это - траектория, откат шара и прочее.. а как вот можно мазать простые шары? это тоже сукно виновато??
БОРОДАЧ писал(а):вышли на второй круг.
тебе с дивана виднее... ок.
Шаман писал(а):Отож! Сукно вообще не при делах. Думаю завтра лучше будут катать. Хотя сукно останется тоже!
БОРОДАЧ писал(а):а никто и не жалуется
просто разумный человек от горлопана отличается тем, что пытается найти объяснение тому, что видит...
АНДИКС писал(а):БОРОДАЧ писал(а):а никто и не жалуется
просто разумный человек от горлопана отличается тем, что пытается найти объяснение тому, что видит...
не знаю, что было во втором матче, не довелось увидеть, но в первом насмотрелся на промахи, и тут уж точно не сукно виновато!
БОРОДАЧ писал(а):кто говорит ТОЛЬКО о сукне?
четыре великолепных игрока за день разучлись играть? на всех в 16 фреймах один брейк за 90, два за 80 и четыре за 50, стандартный набор 20-25 очков, почти все сплиты сорваны, постоянно фолы из-за падения то битка, то левого шара, выходы регулярно плохие или никакие и так далее - лень перечислять... расскажи мне, пожалуйста, чем, кроме нервов (о чем я написал сразу) можно это объяснить? если при этом знающие люди пишут о сверхбыстром сукне, которое настелили, когда вчера меняли стол... я тебя с удовольствием выслушаю.
сукно поменяли и стол нереально быстрый. шары катаются как хотят. потому и играют медленно и ошибок море. ну, еще и нервы, конечно, не на пиво как бы играют..
АНДИКС писал(а):БОРОДАЧ писал(а):кто говорит ТОЛЬКО о сукне?
четыре великолепных игрока за день разучлись играть? на всех в 16 фреймах один брейк за 90, два за 80 и четыре за 50, стандартный набор 20-25 очков, почти все сплиты сорваны, постоянно фолы из-за падения то битка, то левого шара, выходы регулярно плохие или никакие и так далее - лень перечислять... расскажи мне, пожалуйста, чем, кроме нервов (о чем я написал сразу) можно это объяснить? если при этом знающие люди пишут о сверхбыстром сукне, которое настелили, когда вчера меняли стол... я тебя с удовольствием выслушаю.
Паш, позволь, процитирую тебя же:сукно поменяли и стол нереально быстрый. шары катаются как хотят. потому и играют медленно и ошибок море. ну, еще и нервы, конечно, не на пиво как бы играют..
тут у тебя причина "нервы" как бы вспомогательная, согласись
а играть не разучились, конечно, именно напряжённость полуфиналов давит
на сукно можно спихнуть единичные ошибки
мне верится, что сегодняшний игровой день будет намного интереснее у обеих пар, выспятся, потренируются, осмыслят..
БОРОДАЧ писал(а):андикс,
мы будем мои посты анализировать или пытаться разобраться в слабой игре всех четверых в обоих матчах первой сессии полуфиналов? слабой - сравнительно с ними же накануне.
для меня совершенно очевидно одно - если все сыграли хуже обычного, то есть общий фактор, который оказывает влияние на качество игры. общий для всех. единственный такой фактор - стол. отсюда и вывод.
завтра они выйдут к тому же столу, на котором они играли сегодня. а сегодня они играли на другом столе по сравнению со вчерашним. и уж, конечно, подумают - как приспособиться к новым условиям.
кстати, ты так и не ответил на мой вопрос. или ты полагаешь, они все четверо так переволновались, что перестали по шарам попадать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0