Camarada писал(а):Ну может он и не очень веселый чм, однако матч Хендри против действующего чемпиона мира и последующее заявление об уходе заставят запомнить этот чемп, пожалуй, навсегда. Так что лимит исчерпан)
И последний его 147 тоже запомнят
Camarada писал(а):Ну может он и не очень веселый чм, однако матч Хендри против действующего чемпиона мира и последующее заявление об уходе заставят запомнить этот чемп, пожалуй, навсегда. Так что лимит исчерпан)
АНДИКС писал(а):значит у Алика есть шанс сегодня завершить полуфинал досрочно
Алекс68 писал(а):Я всё равно не увижу, пойду вагоны разгружать в ночи. Да и начало финала тоже, надо в день выходить.
Шаман писал(а):Camarada писал(а):Ну может он и не очень веселый чм, однако матч Хендри против действующего чемпиона мира и последующее заявление об уходе заставят запомнить этот чемп, пожалуй, навсегда. Так что лимит исчерпан)
И последний его 147 тоже запомнят
Шаман писал(а):Алекс68 писал(а):Я всё равно не увижу, пойду вагоны разгружать в ночи. Да и начало финала тоже, надо в день выходить.
Вот с финалом было бы обиднее если ноаборот
Алекс68 писал(а):Я всё равно не увижу, пойду вагоны разгружать в ночи. Да и начало финала тоже, надо в день выходить.
АНДИКС писал(а):дык я тоже сегодня вечером не увижу
а вот финал постараюсь целиком посмотреть
зы. ох уж эти твои вагоны.. ты на повышение ещё не собираешься?
Алекс68 писал(а):Значит будешь информировать по первой сессии.
Это на какое повышение? Дирижабли разгружать?
Camarada писал(а):
Алекс, на любом интересного достаточно. Но здесь правда пока суховато. За исключением всего вокруг Хендри.
Насчет Ронни, правда не в лучшей форме, однако, как он оборонялся во вчерашней сессии со Стивенсом, когда каждый удар Стивенса заканчивался снукером, а Ронни просто подвиги совершал, для меня это был самый интересный момент турнира (из того, что видел Лайв).
АНДИКС писал(а):Хорошо
не, я имел ввиду руководство разгрузочно-погрузочными работами
Алекс68 писал(а):Я вчера не видел, на работе был. Ну как в нелучшей форме? Во всех матчах результативность за 90, отыгрыши тоже, дальние подтянул. Всё 100 % должно быть?
Camarada писал(а):Раз вчера не видел, вот только что вылезло напоминание максимального брэйка в матче, так вот, за 8 фреймов у Салливана - 60. Так то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0