АНДИКС писал(а):БОРОДАЧ писал(а):андикс,
мы будем мои посты анализировать или пытаться разобраться в слабой игре всех четверых в обоих матчах первой сессии полуфиналов? слабой - сравнительно с ними же накануне.
для меня совершенно очевидно одно - если все сыграли хуже обычного, то есть общий фактор, который оказывает влияние на качество игры. общий для всех. единственный такой фактор - стол. отсюда и вывод.
завтра они выйдут к тому же столу, на котором они играли сегодня. а сегодня они играли на другом столе по сравнению со вчерашним. и уж, конечно, подумают - как приспособиться к новым условиям.
кстати, ты так и не ответил на мой вопрос. или ты полагаешь, они все четверо так переволновались, что перестали по шарам попадать?
моё мнение, что довлеет гнёт полуфиналов. кстати, это уже не впервые такое в полуфинальных парах. тем более, речь шла не о плохих выходах или отыгрышах, а досадных промахах на простых шарах.
а чтобы приспособиться к новому столу/сукну совсем необязательно играть все 8 фреймов плохо (моя имха, конечно), просто в перерыве между полусессиями можно ведь как-то перестроиться морально и физически
это все теория. а на практике произошло то, что произошло... и речь шла именно плохих выходах и неудачных сплитах и, как результат, о низкой серийности. у всех.
мне просто лениво, но ты можешь посчитать средний набор за фрейм вчера и сегодня. вся статистика в твое распоряжение предоставлена...
тебе или шаману достаточно двух-трех ударов для адаптации к столу. а таким слабеньким игрочишкам, как маг, картер, роня и матвей оказалось слабо привыкнуть сразу...