Аллен выиграл-проиграл на последнем черном
 Аллен выиграл-проиграл на последнем черном  

streem7 писал(а):Жесть! Я еще подумал чего это Аллен руки вскинул вроде как от радости, а оказалось от досады, биток прошел путь из шести бортов и в лузу, зачем так сильно бил , не понятно

Anka_Nyurka писал(а):АНДИКС писал(а):ого, какие показатели у Бреселя!а судя по счёту, и не скажешь...
знаешь, мне всегда интересно, вот, например, слушает какой-нить новообращенный адепт снукера эксперта,
читает твиттер, верит каждому слову, что тот же Люка - бездарность, которую проталкивают "ради Европы"
и сам ничегошеньки не стоит
а потом видит такую статистику... что в башке происходит? когнитивный диссонанс?

мне правда жаль тех, кто верит каждому слову перда... разочарование - жесткий опыт
 Я, как адепт, не уверена, что могу спросить, но я не совсем пнл, кто у нас эксПЕРД?
 Я, как адепт, не уверена, что могу спросить, но я не совсем пнл, кто у нас эксПЕРД?   (не знаю, правильно ли я догадываюсь, судя по цитатам?
 (не знаю, правильно ли я догадываюсь, судя по цитатам?  )
 )Mona писал(а):streem7 писал(а):Жесть! Я еще подумал чего это Аллен руки вскинул вроде как от радости, а оказалось от досады, биток прошел путь из шести бортов и в лузу, зачем так сильно бил , не понятно
Когда Аллен вскинул руку он еще не видел что биток в лузу идет.

NTL писал(а):Anka_Nyurka писал(а):
О!Я, как адепт, не уверена, что могу спросить, но я не совсем пнл, кто у нас эксПЕРД?
(не знаю, правильно ли я догадываюсь, судя по цитатам?
)

NTL писал(а):А кто-нибудь слышал, что говорил Аллен на пост - пресс-конференции?

Сергей 52 писал(а):NTL писал(а):Anka_Nyurka писал(а):
О!Я, как адепт, не уверена, что могу спросить, но я не совсем пнл, кто у нас эксПЕРД?
(не знаю, правильно ли я догадываюсь, судя по цитатам?
)
Синицын Владимир Борисович.

Но угадывать его манеру судить уже могу... ** Втягиваюсь
  Но угадывать его манеру судить уже могу... ** Втягиваюсь  
Mona писал(а):NTL писал(а):А кто-нибудь слышал, что говорил Аллен на пост - пресс-конференции?
А что тут можно сказать
Наверно Цао похвалил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 
				 | 1 ... 453, 454, 455 | 9098 | 473993 | ||
| 
				 | 1 ... 9, 10, 11 | 219 | 13890 | ||
| World Championship 2017 | 3 | 1044 | |||
| 
				 | 1 ... 12, 13, 14 | 272 | 21573 | ||
| UK Championship 2012 | 1 ... 7, 8, 9 | 171 | 15606 | ||