АНДИКС писал(а):NTL писал(а):Или, я бы сказала, как бы ни плевался ядом (как сегодня в твиттере)
мне вчера хватило полистать немного его твиттер, понял, что ничего хорошего там не прочитать
Это да, мало чего путного
АНДИКС писал(а):NTL писал(а):Или, я бы сказала, как бы ни плевался ядом (как сегодня в твиттере)
мне вчера хватило полистать немного его твиттер, понял, что ничего хорошего там не прочитать
Anka_Nyurka писал(а):Шаман писал(а):АНДИКС писал(а):начало пропустил, щас смотрю внимательно, а Фунтик красный не забил, пошёл в кресло водичку пить
он пока первые 55 очей набрал, сделал несколько хороших ударов.
Фу дармовой пока что
при счете 55-31, когда был шанс у Фу, у него такой был удар, словно он лет пять кий в руках не держал... может Фу болеет?
ок, согласна, Мэтт играет достойно, но шансы-то были у Марко
NTL писал(а):
На World Snooker: LIVE довольно много постов о том, что Фу играет плохо из-за обвинений Аллена.
АНДИКС писал(а):тоже мне, отмазку нашли
Фунтику собраться и играть надо, а не виноватых искать
NTL писал(а):На World Snooker: LIVE довольно много постов о том, что Фу играет плохо из-за обвинений Аллена.
Алекс68 писал(а):Фунтику уже домой пора собираться, а не играть начинать.
Алекс68 писал(а):Эх, жалко Роньку с Петькой без комментов експертных смотреть придётся.
KarenD писал(а):судит Вильямс (зачем Макиле такие потрясения )
KarenD писал(а):
а чё, Роньку показывают? Сегодня на экранах только Петя - все билеты в крусибл проданы
Алекс68 писал(а):АНДИКС писал(а):или попытаться повторить антирекорд 1992 г.
Справить 10-летний юбилей.
АНДИКС писал(а):20-летний. к счастью, Марко всё-таки взял фрейм, хотя при 62 очках (на столе 67) не стал пытаться играть красный, а отыгрался чудовищным образом, давая шанс Мэту, но Стивенс розовый не забил
Алекс68 писал(а):АНДИКС писал(а):20-летний. к счастью, Марко всё-таки взял фрейм, хотя при 62 очках (на столе 67) не стал пытаться играть красный, а отыгрался чудовищным образом, давая шанс Мэту, но Стивенс розовый не забил
Блин, надо куркулятор покупать, или хотя бы счётные палочки.
Хотя в принципе пофиг, всё равно не получается никаких "рекордов". Всё равно готовь платочек, сегодня своим будешь махать вслед уходящему поезду.
Алекс68 писал(а):Всё равно готовь платочек, сегодня своим будешь махать вслед уходящему поезду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0