streem7 писал(а):биток прошел путь из шести бортов и в лузу, зачем так сильно бил , не понятно
Anka_Nyurka писал(а):и ошибка не в том, что не "посчитал биток", а в том, что не посчитал соперника за человека
Жанар писал(а)::D Мой слоник Ronnie O'Sullivan
С первого же раунда вылетит
Жанар писал(а)::D Мой слоник Ronnie O'Sullivan
Anka_Nyurka писал(а):Жанар писал(а)::D Мой слоник Ronnie O'Sullivan
ты себя недооцениваешь, зайка, на самом деле ты же заботишься о своих... а раз назвала "мой слоник", то уже чувствуется забота и нежность
из около-новостей снукера
У сына Эм Джея вчера кошелек сперли... они на выходных решили в спа-отеле отдохнуть всей семьей... а кошелек сперли
а, поскольку, твиттер у Марка всегда под рукой, то теперь все об этом знают
впрочем, Алый вчера тоже на твиттере продолжил буйствовать после пресс-конфы
зы: а с час назад Алый посетовал, что "последователи не платят за него штрафы", поэтому он временно прекращает писать на твиттере
Yurco писал(а):Жанар писал(а)::D Мой слоник Ronnie O'Sullivan
Какая же ты, всё-таки, гадкая.
Ужжжос.
Прям, не Жанар, а Жанарище
Я б тебя щас в угол поставил бы.
Anka_Nyurka писал(а):Шончик сидит в отеле и во всю болеет за Люку на твиттере... ха, кто бы сомневался
Anka_Nyurka писал(а):встретится... видел, как Маг чудесил в последних ударах? он уже не хотел, а шары все равно закатывались в лузы
АНДИКС писал(а):Anka_Nyurka писал(а):встретится... видел, как Маг чудесил в последних ударах? он уже не хотел, а шары все равно закатывались в лузы
видел.. Маг сейчас на расслабоне играет, кмк, во всяком случае, у него всё получается, и то, что не завершает Люка, Маг заканчивает победой
Anka_Nyurka писал(а):вчера тоже так было... собственно, один из самых позитивных матчей для боления - имхо... Маг показывает, что он в форме, Люка уже показал, что потенциал есть
АНДИКС писал(а):Люка очень даже неплох в свои 17 лет у него ещё всё впереди, что бы там перд не пел
Anka_Nyurka писал(а):кто научил Мага так лихо забивать битки? неужто Шон глазит с полной силой?
Шаман писал(а):Anka_Nyurka писал(а):кто научил Мага так лихо забивать битки? неужто Шон глазит с полной силой?
Фору давал?
Шаман писал(а):Что Фу себе думает?
Хоть я и за Стивенса, но все равно борьбы хочется на чм...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1