PokerPlayer писал(а):Meilleur писал(а):Неужели кто-то искренне считает, что Пурито отдал победу?
Я считаю.
Присоединяюсь
PokerPlayer писал(а):Meilleur писал(а):Неужели кто-то искренне считает, что Пурито отдал победу?
Я считаю.
Я считаю.
Meilleur писал(а):Неужели кто-то искренне считает, что Пурито отдал победу?
Какая интуиция, ребята, ведь многие же Рухано даже в топ-3 генерала ставили?
Meilleur писал(а):
Смысл? Работтини сделал 0 для Пурито. Отдают лишь, если сделали что-то. Деньги и лавры за так не отдают.
Meilleur писал(а):Смысл? Работтини сделал 0 для Пурито. Отдают лишь, если сделали что-то. Деньги и лавры за так не отдают.
PokerPlayer писал(а):Meilleur писал(а):
Смысл? Работтини сделал 0 для Пурито. Отдают лишь, если сделали что-то. Деньги и лавры за так не отдают.
Или за будущее. Например когда Катюше поплохеет, затребуют обратно долг в размере 2 - 3 тяговитых парней на равнину/ среднегорье.
Уровень слишком разный, чтобы рядовой гонщик мог обыграть лучшего в этом упражнение в мире гонщика с позиции силы. Ну и естественно стоит упомянуть, сколько и как Работини в отрыве наездил.
Meilleur писал(а):Неужели кто-то искренне считает, что Пурито отдал победу?
Какая интуиция, ребята, ведь многие же Рухано даже в топ-3 генерала ставили?
Danny писал(а):Не знаю, но как по мне, так самая выдающаяся горка на нынешней Джиро - это Монтироло.
Danny писал(а):Не, ну в натуре, когда я посмотрел ролик итальянцев, проехавших этими козьими тропами, то офигел конкретно. )))
Там этих тропинок даже на карте нет
kirill-loko писал(а):Я не заметил никакого рывка. Рывок был вплоть до поимки Работини. Дальше же он просто мощно крутил, увеличивая свое преимущество над конкурентами. Спокойно привез итальянца, даже не встал из седла и с еще более безэмоциональным лицом отреагировал на свое "поражение", соответственно его не было. Не может никто на огромнейшей усталости обыграть лучшего в данной дисциплине. Пурито, отдав горный этап слабейшему, доказал, что является сильнейшим.
Венера писал(а):Я не думаю, что Пуритос отдал победу. Не смог выиграть, силенок не хватило на финиш.
Поццо жалко. Слил многовато на подходящем для себя этапе. Молодой слишком, на пике был на Трентино и в начале Джиро, а сейчас начинается спад.
Majorr писал(а):ты пробовал ?
там разные технологии, перекрестные, взаимоисключающие, неожиданные и ожидаемые вопросы, и т.д.
вероятность правильного определения высока.
я и говорю - Хоакин деликатно сделал, как бы в борьбе. Этап уже есть, боинфикаций нет, в пелотоне не упахался, т.е. победу "не заработал" .
не пойму про форму Скарпони. есть мнения специалистов?
Бассо такой какой есть. но непонятна их стратегия вчера и сегодня.
Majorr писал(а):ты пробовал ?
там разные технологии, перекрестные, взаимоисключающие, неожиданные и ожидаемые вопросы, и т.д.
я и говорю - Хоакин деликатно сделал, как бы в борьбе. Этап уже есть, боинфикаций нет, в пелотоне не упахался, т.е. победу "не заработал" .
kirill-loko писал(а):Majorr писал(а):ты пробовал ?
А выделенная часть вообще о чем?)
Стратегия сдерживания вполне понятна. Это не те горы, где Бассо нужно убивать соперников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0