Эвенгар писал(а):А я бы просто кого-то сильного из туровских,хотя бы того же ВдБ.
Meilleur писал(а):Эвенгар писал(а):А я бы просто кого-то сильного из туровских,хотя бы того же ВдБ.
Зачем? Он внёс бы что-то новое по силе или в силу собственного имени? Был бы примерно как в 2008, бьюсь об заклад.
Пурито великолепен. Ему даже не пришлось идти ровно в обычном понимании, это был просто 2километовый спринт. Он очень много отработал именно на ногах. Красавчик. Разочаровывает немного Скарпони. Отличный панчер не может засветить Бассо и десяти метров. Вообще по динамике чем-то напомнило Монте Петрано с Родригесом в роли Састре.
Danny писал(а):А вот завтра самый хитрый этап тура. Мидл, но без единой категорийной горки. )))
Фактически вес маршрут делится на две горы, со средним градиентом под десять процентов и протяженностью в две трети этапа.
Кто там в отрыв собрался?
Danny писал(а):А вот завтра самый хитрый этап тура. Мидл, но без единой категорийной горки. )))
Фактически вес маршрут делится на две горы, со средним градиентом под десять процентов и протяженностью в две трети этапа.
Кто там в отрыв собрался?
PokerPlayer писал(а):Мне очень не нравится то, что Джиро, видимо нашла свою идеальную модель, и теперь год за годом одинакова: ТТТ + этап со страде бъянки + торчки на первых 2 неделях и пару убийственных этапов на третьей. Приедается... даже если маршрут в целом неплох. Даже 09 версию, хоть и отмечают, что борьба была остра, но без фирменых Джировских фишек гонка, дескать, неполноценная была и лучше от подобных экспериментов отказаться навсегда.
Тур более разнообразен. Есть на что посмотреть каждый год.
PokerPlayer писал(а):Мне очень не нравится то, что Джиро, видимо нашла свою идеальную модель, и теперь год за годом одинакова: ТТТ + этап со страде бъянки + торчки на первых 2 неделях и пару убийственных этапов на третьей. Приедается... даже если маршрут в целом неплох. Даже 09 версию, хоть и отмечают, что борьба была остра, но без фирменых Джировских фишек гонка, дескать, неполноценная была и лучше от подобных экспериментов отказаться навсегда.
kirill-loko писал(а):PokerPlayer писал(а):Мне очень не нравится то, что Джиро, видимо нашла свою идеальную модель, и теперь год за годом одинакова: ТТТ + этап со страде бъянки + торчки на первых 2 неделях и пару убийственных этапов на третьей. Приедается... даже если маршрут в целом неплох. Даже 09 версию, хоть и отмечают, что борьба была остра, но без фирменых Джировских фишек гонка, дескать, неполноценная была и лучше от подобных экспериментов отказаться навсегда.
В этом году, не будь Меньшов в топе, я вообще не знаю стоит ли это смотреть.
Я утрирую конечно, но маршрут ужасен.
kirill-loko писал(а):В этом году, не будь Меньшов в топе, я вообще не знаю стоит ли это смотреть.
Meilleur писал(а):А какой маршрут нужен??
PokerPlayer писал(а):kirill-loko писал(а):В этом году, не будь Меньшов в топе, я вообще не знаю стоит ли это смотреть.
Известный же факт, что гонку делает не маршрут, а гонщики. Тем более, если у сильнейших горняков есть должная мотивация.
Да и вообще. У меня всегда завышенные ожидания от эпических гор, тем более если они финишные. Практика показывает, что самые интересные этапы на ГТ - это не маунтинтоп финиши в безумные горы, а либо заурядные горы типа Невозо или Тиня, либо Мадлен стайл, сложная гора + спуск + равнина.
Как по мне, так маршрут очень интересен. И позорить нечего и есть предпосылки к хаотичным этапам.
Meilleur писал(а):Кирилл, в смысле? на letour.fr том же
Meilleur писал(а):
Думаю, это скорее вопрос того, как эти горы понатыканы или даже просто случая. Вот ты хвалишь этапы под спуск и осуждаешь Плато де Бейль. А где гарантия того, что кто-то будет хорош на этапе под спуск, чтобы атаковать и дать экшн? Или атака на спуске требует меньше риска или мастерства? Нет, абсолютно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0