PokerPlayer писал(а):Я не думаю, что километровый спринт - это панацея. Он вполне сносный горняк и без финишного рывка.
Как доказала прошлогодняя Дофине, он и за 6 км может атаковать и удержаться. Так что претензии к нему, как мне кажется, вполне обоснованны.
Эвенгар писал(а):Покер, а Верт предлагал покрасивше авы?Что за тетка?
Женя, а какой ты видел хуже ГТ?
Эвенгар писал(а):Ну, я не слежу за всеми сообщениям пользователя airstream на ЦН,сорри)
Meilleur писал(а):Я не думаю, что километровый спринт - это панацея. Он вполне сносный горняк и без финишного рывка.
Как доказала прошлогодняя Дофине, он и за 6 км может атаковать и удержаться. Так что претензии к нему, как мне кажется, вполне обоснованны.
Ну, и глупо. Вообще, Хоаким - прекрасный ответ на вопрос почему ярких атакующих горняков бывает, быть может, 3-4 на десятилетие. Да потому, что взрывной гонщик попросту не умеет ходить ровно. Пурито (или Кунего, или Скарпони) всегда способен дать 200-300м., но далее он плюхается в седло и начинает пихать ту же тяжелую передачу, которую он только что продавливал стоя всем тельцем, и начинает идти медленно. Потому атакующих и мало, что все или, как Пурито, или там условный Жильбер, или, как Эванс, потому что нет никого, кто идеально сочетает прекрасные однодневные качества и выдающуюся высокогорную фактуру с атаками. Ты высказываешь претензии гонщику, что он не 1 из 3-4 на десятилетие - ну, ОК.
PokerPlayer писал(а): Я не предъявляю конкретных претензий Пурито, я предъявляю претензии гонщику, который знает, что 17 секунд будет недостаточно, тем не менее который исключает любой риск. Если уж мы так часто говорим о тонком расчёте генеральщиков, то какой уж это тонкий расчёт ? Перед третьем местом задел был достаточный и скажем, в худшем случае, ДжейРод мог даже минуту потерять и всё равно быть 2 в Милане. Так почему бы не попробовать не за 1, а за 2 км ? Ведь речь идёт о победе в ГТ и как ты сам считаешь, это пик его карьеры, так почему бы в такой ситуации не быть чуть амбициозней ?
Понятно, что Родригез не самый атакующий гонщик. Но, когда всё сводится к разделке, в которой твоего преимущество недостаточно, то нельзя сидеть сложа лапки. Даже Меньшов, всем колёсникам колёсник, исключительно дожидающийся разделок, понимая, что Тур 08 складывается не по его сценарию, пытался навезти время в горах. Чем Родригез хуже ?
PokerPlayer писал(а):Ну так встречный ветер, он для всех один.
В теории, даже наоборот, Тайлеру сложнее, ибо он выше, пятно контакта больше.
К тому же, Венера писала, что преимущественно был попутный.
В теории, даже наоборот, Райдеру. сложнее, ибо он выше, пятно контакта больше.
К тому же, Венера писала, что преимущественно был попутный.
Edit: Какому Тайлеру ? Райдеру ес-но
collega писал(а):Хоаким Родригес («Катюша»): «Мне жаль, что не удалось выиграть после того, как мы боролись за победу на протяжении 21 дня. Команда была великолепна, все ребята работали просто очень здорово. К тому же, как мне кажется, я проехал отличную разделку в финале. Но, этого не хватило, Райдер был сильнее меня, и я поздравляю его с прекрасной победой. Разница между нами оказалась минимальной, но сейчас бессмысленно говорить, где можно было выиграть, а где проиграть эту гонку, можно ли было что-то изменить или нет. Это велоспорт, здесь важен каждый день, каждый момент. Каждый из нас сделал все, что смог, но Хесьедаль был немного лучше, чем я. Но, так или иначе, и я, и вся команда «Катюша» провели великолепную гонку, провели отличную «Джиро». Мы добились хорошего результата. Теперь, нам нужно продолжать в том же духе, не сбавляя, двигаться вперед для того, чтобы добиться еще большего успеха!»
Можешь позвонить ему ,назначить стрелку,предъявить предъяву Пурито сказал все как есть.
PokerPlayer писал(а): К тому же, Венера писала, что преимущественно был попутный.
Венера писал(а):На Стельвио, если верить Саво, комментировавшему с мотоцикла (значит верить надо ), ветер в основном был встречный.
PokerPlayer писал(а):collega писал(а):Хоаким Родригес («Катюша»): «Мне жаль, что не удалось выиграть после того, как мы боролись за победу на протяжении 21 дня. Команда была великолепна, все ребята работали просто очень здорово. К тому же, как мне кажется, я проехал отличную разделку в финале. Но, этого не хватило, Райдер был сильнее меня, и я поздравляю его с прекрасной победой. Разница между нами оказалась минимальной, но сейчас бессмысленно говорить, где можно было выиграть, а где проиграть эту гонку, можно ли было что-то изменить или нет. Это велоспорт, здесь важен каждый день, каждый момент. Каждый из нас сделал все, что смог, но Хесьедаль был немного лучше, чем я. Но, так или иначе, и я, и вся команда «Катюша» провели великолепную гонку, провели отличную «Джиро». Мы добились хорошего результата. Теперь, нам нужно продолжать в том же духе, не сбавляя, двигаться вперед для того, чтобы добиться еще большего успеха!»
Можешь позвонить ему ,назначить стрелку,предъявить предъяву Пурито сказал все как есть.
На ум приходят только сегодняшние слова Марио, что не только гонки, но и интервью пошли безликие. Действительно, дежурные, банальные слова, можно шаблон сохранить, только местами фамилии и команды менять.
collega писал(а):Ну а что ты хотел бы услышать?? Давай конкретно сам напиши за Пурито.Все и везде слова.Что твои ,что марио,что пурито.Есть итог.Результат.Это уже данность.Принимать ее или не принимать--это дело каждого.Но постоянно зудить--не так поехал,не там догнал..тоже же не дело...Ничего личного.Они--Проффи с большой буквы и им принимать решения в каждый данный момент гонки и вне ее.
PokerPlayer писал(а):Я теоретик.)
Ну не знаю, чистая логика подсказывает, что а) кто антропометрически больше, тот на ветру и парусит больше, соответственно тому сложнее б) при встречном ветре намного легче сидеть на колесе, чем работать на первой позиции, но т.к. все шли по одному, этот пункт можно вычеркнуть в) при встречном ветре скорости меньше, соответственно чем меньше скорости, тем больше разрывы. Как то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0