Camomile писал(а):2 миллиона Нибали?
Сейчас вроде никто столько не получает в вело.
Jimm писал(а):Заратуштра
пытаешься компенсировать отсутствие БигБоя и Торнанте одновременно?
OLMER писал(а):Я тут сильно не вникал в маршрут Джиро, а вот вчера посмотрел там есть ТТТ на 32 км. Как думаете может ли скажем Ликвигаз привести Скарпони и Кунего минуту на такой дистанции, и вообще сильно сыграет эта ТТТ на разрывы в Милане?
Заратуштра писал(а):
В то же время у Астаны столько викторий и в прошлом, и в настоящем, что хотя бы просто быть в этой команде, почувствовать себя песчинкой громадной Вселенной уже будет для него величайшей честью.
Венера писал(а):Заратуштра писал(а):
В то же время у Астаны столько викторий и в прошлом, и в настоящем, что хотя бы просто быть в этой команде, почувствовать себя песчинкой громадной Вселенной уже будет для него величайшей честью.
Не забудь виктории Конты отминусовать.
А вообщем -то, ничего примечательного в Астане не было, кроме доппера Конты с кучей краденых побед и ЛА, который быстренько свалил из Астаны, как только запахло очередным "позитивом" в биопаспорте.
Что ещё могу сказать... . Большая часть команды имеет индекс больше "5" и всегда может преподнести нежелательный сюрприз.
Meilleur писал(а):Camarada писал(а):По поводу Джиры, вот их General Profile. Выглядит действительно слабовато.
Короче Джиро можно начинать смотреть с викенда второй недели
Эх, хочу финиш в Мортироло, это бы было изюминкой при таком среднем маршруте.
Ровно 1 в 1 как обычно, за вычетом слабейшего высокогорного этапа и горной ТТ (которая честно меня достала), уверяю. Сильнее, чем в любимом вами 2009, примерно как 07,08, чуть слабее за '10. Мортироло-Стельвио затмит любой этап любого года, этап приговорен войти в золотой фонд. Там прольется кровь. Много крови.
Как это верно, Ватсон!Meilleur писал(а):Мортироло-Стельвио затмит любой этап любого года, этап приговорен войти в золотой фонд. Там прольется кровь. Много крови.
Вот у кого точно индекс больше 5 так это у Бонена, раз полотенце держится.Alex1331 писал(а):Венера писал(а):Что ещё могу сказать... . :du_ma_et: Большая часть команды имеет индекс больше "5" и всегда может преподнести нежелательный сюрприз. :D ;)
Сантиметров что-ли
Или айкью
Meilleur писал(а):OLMER писал(а):Я тут сильно не вникал в маршрут Джиро, а вот вчера посмотрел там есть ТТТ на 32 км. Как думаете может ли скажем Ликвигаз привести Скарпони и Кунего минуту на такой дистанции, и вообще сильно сыграет эта ТТТ на разрывы в Милане?
Думаю, да. У меня даже проблемы с вычленением 3-4 главных фаворитов, а с главным так и вовсе.. Здесь просто не будет горняков, способных серьезно атаковать и сеять этим панику, ровным счётом, как и нет команд, которые могли бы наносить большой урон в горах. Так что да, ТТ может сказаться в распределении призовых мест, может, даже победы.
kirill-loko писал(а):Джиро потеряла Фуглсанга, потеря потерь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0