kirill-loko писал(а):Ну сам по себе Стетина не отстанет, вопрос в том насколько решат его юзать
Венера писал(а):Ситуация с Гармином достаточно пикантная. У них в команде Рассмусен едет, которого в мае суд в Лозанне должен отправить минимум на год отдыхать из-за пропущенных тестов.
Так что, Гармину лучше ничего в команде не выигрывать, чтобы потом прямо на гонке оргам не пришлось лишать их победы. Можно ещё Расму на гонку не ставить, но это вряд ли произойдёт.
Bosfan писал(а):Венера писал(а):Ситуация с Гармином достаточно пикантная. У них в команде Рассмусен едет, которого в мае суд в Лозанне должен отправить минимум на год отдыхать из-за пропущенных тестов.
Так что, Гармину лучше ничего в команде не выигрывать, чтобы потом прямо на гонке оргам не пришлось лишать их победы. Можно ещё Расму на гонку не ставить, но это вряд ли произойдёт.
Не хотелось бы, чтобы Гармин в такие расчеты ударился. У них все для победы сегодня есть. Но, во всяком случае, если не выиграют сегодняшний этап, будет понятно, почему
Эвенгар писал(а):За Ликви не переживаю. Могут и выиграть в принципе или быть вторыми за тем же Гармином,которого после пролога тут в безоговорочные записывают.
WERT писал(а):Bosfan писал(а):Не хотелось бы, чтобы Гармин в такие расчеты ударился. У них все для победы сегодня есть. Но, во всяком случае, если не выиграют сегодняшний этап, будет понятно, почему
Да что ты Венеру слушаешь Если б в Гармине не были б уверены в Расмуссене, то просто не заявляли б его на Джиро. Взяли б Алекса Хоувса какого-нибудь, благо, выбор у них огромен.
Xavi писал(а):вижу ставки на NETApp в тп, у них разве есть хоть какие-то шансы, чтобы попасть в десятку? поставил против них на Рабо, что-то не учел видимо, просветите
WERT писал(а):
Да что ты Венеру слушаешь Если б в Гармине не были б уверены в Расмуссене, то просто не заявляли б его на Джиро. Взяли б Алекса Хоувса какого-нибудь, благо, выбор у них огромен.
Xavi писал(а):а ну я просматривал эту победу, они боролись за генерал, выложились, но соперники там фейспалм просто
Венера писал(а):WERT писал(а):
Обижаете, сэр.
Хотя, скажем так, шансы 60 на 40, что будет бан.
Венера писал(а):Обижаете, сэр.
WERT писал(а):Венера писал(а):WERT писал(а):
Обижаете, сэр.
А зачем тогда Воутерс выставил Расмуссена на Джиро? Дурак что ли?
Венера писал(а):WERT писал(а):
Обижаете, сэр.
Camarada писал(а):Xavi писал(а):а ну я просматривал эту победу, они боролись за генерал, выложились, но соперники там фейспалм просто
Вообще да, но я также думаю, что на Джиро у них ТТТ одна из целей, поэтому топ6 вполне может быть, но никто не удивится, если не будет, так что там непонятно, как они там х2х с Рабо, у Рабо состав на ТТТ не очень, мне думается.
Alexei писал(а):
в случае TTT, отберут победу у всей команды?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0