Так что, Гармину лучше ничего в команде не выигрывать, чтобы потом прямо на гонке оргам не пришлось лишать их победы.

kirill-loko писал(а):Ну сам по себе Стетина не отстанет, вопрос в том насколько решат его юзать
Венера писал(а):Ситуация с Гармином достаточно пикантная. У них в команде Рассмусен едет, которого в мае суд в Лозанне должен отправить минимум на год отдыхать из-за пропущенных тестов.
Так что, Гармину лучше ничего в команде не выигрывать, чтобы потом прямо на гонке оргам не пришлось лишать их победы.Можно ещё Расму на гонку не ставить, но это вряд ли произойдёт.
Bosfan писал(а):Венера писал(а):Ситуация с Гармином достаточно пикантная. У них в команде Рассмусен едет, которого в мае суд в Лозанне должен отправить минимум на год отдыхать из-за пропущенных тестов.
Так что, Гармину лучше ничего в команде не выигрывать, чтобы потом прямо на гонке оргам не пришлось лишать их победы.Можно ещё Расму на гонку не ставить, но это вряд ли произойдёт.
Не хотелось бы, чтобы Гармин в такие расчеты ударился. У них все для победы сегодня есть. Но, во всяком случае, если не выиграют сегодняшний этап, будет понятно, почему
Эвенгар писал(а):За Ликви не переживаю. Могут и выиграть в принципе или быть вторыми за тем же Гармином,которого после пролога тут в безоговорочные записывают.
WERT писал(а):Bosfan писал(а):Не хотелось бы, чтобы Гармин в такие расчеты ударился. У них все для победы сегодня есть. Но, во всяком случае, если не выиграют сегодняшний этап, будет понятно, почему
Да что ты Венеру слушаешьЕсли б в Гармине не были б уверены в Расмуссене, то просто не заявляли б его на Джиро. Взяли б Алекса Хоувса какого-нибудь, благо, выбор у них огромен.
Xavi писал(а):вижу ставки на NETApp в тп, у них разве есть хоть какие-то шансы, чтобы попасть в десятку? поставил против них на Рабо, что-то не учел видимо, просветите
WERT писал(а):
Да что ты Венеру слушаешьЕсли б в Гармине не были б уверены в Расмуссене, то просто не заявляли б его на Джиро. Взяли б Алекса Хоувса какого-нибудь, благо, выбор у них огромен.
Xavi писал(а):а ну я просматривал эту победу, они боролись за генерал, выложились, но соперники там фейспалм просто
Венера писал(а):WERT писал(а):
Обижаете, сэр.![]()
Хотя, скажем так, шансы 60 на 40, что будет бан.
Венера писал(а):Обижаете, сэр.![]()
WERT писал(а):Венера писал(а):WERT писал(а):
Обижаете, сэр.![]()
А зачем тогда Воутерс выставил Расмуссена на Джиро? Дурак что ли?
Венера писал(а):WERT писал(а):
Обижаете, сэр.![]()
Camarada писал(а):Xavi писал(а):а ну я просматривал эту победу, они боролись за генерал, выложились, но соперники там фейспалм просто
Вообще да, но я также думаю, что на Джиро у них ТТТ одна из целей, поэтому топ6 вполне может быть, но никто не удивится, если не будет, так что там непонятно, как они там х2х с Рабо, у Рабо состав на ТТТ не очень, мне думается.
Alexei писал(а):
в случае TTT, отберут победу у всей команды?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0