podolyanin писал(а):и еще - я вот подумао, Олимпиада будет проходить конец июля-начало августа.
может стоит в эти 2 месяца выбирать не учитывая ОИ, а на самих играх отдельный выбор сделать, причем трех или пяти..?
7Andreas7 писал(а):GAN писал(а):Ну как там малюсюсюнький шансик хотя бы у Малкина есть в номинанты попасть?
А причем тут номинанты? В номинанты, безусловно. А в победители - нет. Ни единого.
Camarada писал(а):Андреас, ты заколебал ныть уже, если честно. Я понимаю, что ты не очень уважительно относишься к нашему форуму в целом, но не стоит это проявлять по поводу и без.
7Andreas7 писал(а):Camarada писал(а):Андреас, ты заколебал ныть уже, если честно. Я понимаю, что ты не очень уважительно относишься к нашему форуму в целом, но не стоит это проявлять по поводу и без.
Я отношусь не очень уважительно к некоторым "спортивным" мероприятиям и к людям, которые их таковыми считают. Только и всего.
А, ну еще к серой ленивой массе, которой неинтересны никакие спортивные проекты на форуме. Как правило, это одни и те же товарищи. Но не только.
89 голосов в ветке-опросе Джиро. А теперь посмотри, сколько в этой. Вопросы остались?
з.ы. А Рамирес пропускал финал, если что.
Велики такие велики.
Camarada писал(а):А снукеристов у нас более 50%?
Я понимаю, что ты не очень уважительно относишься к нашему форуму в целом
7Andreas7 писал(а):На ОИ будет отдельный проект, тут это уже писалось. Правда, кроме игр в эти месяцы наверно и не будет ничего
Eugene писал(а):в мае надо заголовок: Кто достоин стоять в тени Малкина))
,,,^._.^,,, писал(а):troll mode
вы тоже планируете флешмоб? О.о
/troll mode
Camarada писал(а):Ах, ну да, я что-то забыл, просто Челси так мало владели мячом...
Я вот с веловетки, на форум пришел именно по этой причине, обсудить футбол, большой теннис и даже снукер с настольным теннисом я могу со своими друзьями, вело к сожалению, никто из них не интересуется. На кой черт мне все остальное. Почему в твоем понимании, люди на форуме должны участвовать в эрудитах? Каждый пришел сюда за чем-то своим, и большинство к сожалению для тебя, пришли сюда обсуждать единственный вид. Они не спортивные эрудиты, и не претендуют на это.
Если уж человек позиционирует себя как эксперта в спорте, то да. Но таких единицы, на выходе получаем такие цифры. Нужно это просто принять.
Называть незнакомых тебе людей серой ленивой массой, это просто откровенное хамство, пусть ты много кого знаешь, вероятно, они и есть такая масса, однако знаешь не всех, тут же полно реально занятых людей или людей, которые относятся к спорту иначе, чем ты. Это их право и не делает их никакой серой массой. Я вот серая масса ладно, я не эксперт, поэтому не участвую в эрудите (редко). В вело основная проблема в том, что в обсуждениях принимают участие мало человек, а в ТП играют много, они не серая масса, просто они азартны, видимо. Ну это же их право.
7Andreas7 писал(а):Они вряд ли будут флешмобить.
7Andreas7 писал(а):те, кто голосуют - голосуют по уму, а не по принадлежности к разделу.
,,,^._.^,,, писал(а):Смотрю результаты опроса и не знаю, чему верить - опросу или твоим словам =( Таки сегодня один лишь Боонен взял 45%
,,,^._.^,,, писал(а):Мож надо за участие в опросах раздавать пряники? стоит подумать в этом направлении или нет, что скажешь?
7Andreas7 писал(а):Насколько я понимаю, отследить участников опроса невозможно.
GAN писал(а):А что открытые опросы тут делать нельзя? Имеется ввиду движок форума.
Natala писал(а):ребята, это уже начинает отдавать обязаловкой. участвуют те, кто хочет участвовать. или те, кто может. почему тех, кому это неинтересно, обзывают серой массой. форумчане обязаны быть активными общественниками? а если им и без того интересно на форуме, что тогда? потому как если неинтересно, то и не заставишь в чем-то участвовать...
Вернуться в Лучший спортсмен месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0