NTL писал(а):Majorr писал(а):это девушка Кэва на первом плане? Хороша
Ага, и также слаба на слезу. как и Кэв
Но есть из-за чего
Camomile писал(а):Во *****, я думал они часов до 7 как обычно. После Ф-1 пару кругов как раз гляну. Ага...
Венера писал(а):http://www.brisbanetimes.com.au/sport/cycling/top-body-tightens-its-grip-on-drug-cheats-20110925-1krqc.html
пока шёл ЧМ Усишники договаривались о создании собственного трибунала по рассмотрению допинговых дел, которые предполагается забирать у национальных федераций.
Пока всё уперлось в финансирование этого трибунала, Пат думает, где на это начинание взять деньги.
Но, в принципе, все вроде "за".
Goodday писал(а):Считаю, идея фикс выиграть ЧМ в группе, заставила его жертвовать разделкой.
Meilleur писал(а):А кого там нормально развезли? По-моему, даже Госса бросили под ветер, когда он первым и близко не был.
Jimm писал(а):Meilleur писал(а):А кого там нормально развезли? По-моему, даже Госса бросили под ветер, когда он первым и близко не был.
раз Кэв выиграл, значит развезли неплохо
Meilleur писал(а):Ну, зато он остаётся в РШ. Видимо, Шлек у него в мегаавторитете. )
Jimm писал(а):Meilleur писал(а):Ну, зато он остаётся в РШ. Видимо, Шлек у него в мегаавторитете. )
типа как Козончук у Меньшова? бухают что ли вместе, хотя нет, Шлек вроде со Стюи предпочитает распивать
Meilleur писал(а):Jimm писал(а):Meilleur писал(а):Ну, зато он остаётся в РШ. Видимо, Шлек у него в мегаавторитете. )
типа как Козончук у Меньшова? бухают что ли вместе, хотя нет, Шлек вроде со Стюи предпочитает распивать
Хотя бы, как Козончук. ) Команда друзей. Саксо помер, а дух Саксо жив и здравствует!
Мажор, ты меня понял!??
budik писал(а):Meilleur писал(а):Jimm писал(а):Meilleur писал(а):Ну, зато он остаётся в РШ. Видимо, Шлек у него в мегаавторитете. )
Хотя бы, как Козончук. ) Команда друзей. Саксо помер, а дух Саксо жив и здравствует!
Мажор, ты меня понял!??
Ты про дух расскажы Андерсону или лучше Брюнелю, может проникнется.
Jimm писал(а):Goodday писал(а):Считаю, идея фикс выиграть ЧМ в группе, заставила его жертвовать разделкой.
да идея эта у него давно, раньше она не мешала. если уж на столько фикс, то вообще не стоило ехать разделку, тем более было ясно, что Мартин силен как никогда.
Денис тут говорит, что Грайпеля хреново развезли, но Фабиана то вообще никто не разгонял. фотофиниш адский, могли бы и две медали дать, сабаки
Meilleur писал(а):....Хотя бы, как Козончук. ) Команда друзей. Саксо помер, а дух Саксо жив и здравствует!
Мажор, ты меня понял!??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0