Antoschka писал(а):благодаря Скай и Сагану вело можно ближайшие лет 5 не смотреть
Alexei писал(а):Если кто смотрел чемпик, то наверняка заметил, что Скай больше не летает как прежде. Грят, типа у них проколы были или еще что, но мы-то знаем...
Antoschka писал(а):ну этих я в контексте ТДФ имел ввиду)
Мне несколько жалко организаторов чемпионата Европы UEC. В первый раз профики участвовали - предполагалось, что победитель будет носить их маечку весь год, но каннибал Саган выиграл и ЧЕ и 2 ЧМ подряд, так что маечке (вполне симпатишной) пока уготована судьба пылиться неношеной в душном шкафу.Alexei писал(а):Буню жалко
bubnoff писал(а):Бельгийцы всё равно молодцы. Заранее предупреждали - мы пойдём в атаку, лёгкой прогулки не ждите. Мужики сказали - мужики сделали.
Alexei писал(а):Если кто смотрел чемпик, то наверняка заметил, что Скай больше не летает как прежде. Грят, типа у них проколы были или еще что, но мы-то знаем...
Camarada писал(а):Я так понимаю в ITT у нас сейчас безвластие, явного фаворита нет?
Жду расклады от Антошки)
Oleh92 писал(а):Москон и в групповой гонке может сюрприз преподнести. Если, конечно, его в роли грегари не будут использовать, а то у Италии слишком много капитанов
Antoschka писал(а):там все от сценария будет зависеть, Москон явно будет картой Италии на серьезные атаки, читай будет пасти Велленса и Квято и реагировать на их атаки) грегарить на Трентина и Колбрелли смысла особо нет, они сами справятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0