Majorr писал(а):все же побеидель меня не совсем устраивает.
Заратуштра подготовил к победе Макса, можно было Фугля, Нибали, Канчелару, россиян (маловероятно было)... Сагана.
А вот если бы Нибали забил на золото, не выдохся догонять Пурито, предоставил Коште пахать - каков был сценарий?
как гонщики успевают просчитывать варанты? В любом случае, Кошта умеет сохранять хладнокровие и правильно считать, доказал в этом сезоне . чего два этапа на тдф стоят. Авот Родригеса в этом году столько раз обгоняли на финише - ЛБЛ...жаль, короче
Camarada писал(а):Как любит упомянуть Курди, Кошта прям расвел после махача с Барредо. Видать моск на место встал.)
Meilleur писал(а):Да что тут удивляться, если уже Курдюков, человек, вроде, знающий как работает система, потонул в пристрастиях, что уж с народа брать.
Alexei писал(а):Meilleur писал(а):Да что тут удивляться, если уже Курдюков, человек, вроде, знающий как работает система, потонул в пристрастиях, что уж с народа брать.
где это он высказался?
Meilleur писал(а):Alexei писал(а):Meilleur писал(а):Да что тут удивляться, если уже Курдюков, человек, вроде, знающий как работает система, потонул в пристрастиях, что уж с народа брать.
где это он высказался?
Да весь Тур гундосил про Фрума "невиданно", "неслыханно", "невозможно", "воздержусь от комментариев", "смотрите Ниеве убивает, восходителя, которому по колено и Дзонколан" и пр. и пр. и пр.
Meilleur писал(а):Кристофер Фрум и Кристофер Хорнер. 8 Р на двоих.
cervelo писал(а):2Meilleur
а за что на CN забанили? у них там свое лобби?
Majorr писал(а):Евгений, не понимаю тебя.
чем дальше в лес, тем пристрастнее
В целом положительного Ниабали гнобишь весь сезон, на Вуэльте предъявил серьезнейшие обвинения в колесничестве, слабости, скучности, незрелищности...че там еще ? ...том, что тот не атаковал. хотя тот явно не мог.
То же к Вальверде. Уж на этом ЧМ Пурито он атаковать не должен был, но ты и к этому придрался.
При этом Кошту приветсвуешь, хотя он тот еще прагматик.
Болею против Фрума и Хорнера только ради тебя
Meilleur писал(а):Majorr писал(а):Евгений, не понимаю тебя.
чем дальше в лес, тем пристрастнее
В целом положительного Ниабали гнобишь весь сезон, на Вуэльте предъявил серьезнейшие обвинения в колесничестве, слабости, скучности, незрелищности...че там еще ? ...том, что тот не атаковал. хотя тот явно не мог.
То же к Вальверде. Уж на этом ЧМ Пурито он атаковать не должен был, но ты и к этому придрался.
При этом Кошту приветсвуешь, хотя он тот еще прагматик.
Болею против Фрума и Хорнера только ради тебя
Да я же несерьезно. Серьезно пишу 1 пост на 5.
Нибали? Почему? Молодец. Хороший гонщик замечательный. Ну, не летает по горам как горный орел, но это же не приговор. Даже в ТП на него ставил на Тиррено. Но вот так, как Нибали пытался выиграть Вуэльту, — думаю, такое народу не надо при таком Хорнере. А на Джиро я про него ничего не говорил особо.
Все 4 в развязке ЧМ проехали отличную гонку. Я всех поддерживаю в плане тактики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0