Oleh92 писал(а):Если честно, я не вижу смысла в присутствии в команде Кольбрелли (при всех моих к нему симпатиях) при живом Трентине. Два гонщика примерно одинаковых характеристик, только Трентин сейчас в форме всей жизни.
Насчет Москона - так примерно то же у Италии будет делать и Улисси)
Вообще, Италия явно не будет действовать с позиции силы - просеивать пелотон, догонять отрывы и т.д. Они будут постоянно атаковать и отправлять своих людей в отрывы. А вот кто будет действовать с позиции силы - так это Франция, которая отказалась от спринтеров Демара-Буанни и сделала всю ставку на Алафилиппа. Хотя Демара, считаю, им надо было брать. Очень даже под него трасса.
В Колбрелли то может и есть смысл, тк если будет серьезная селекция от спринтеров и останутся Саган, Гавирия , Хаген, то у Итальянцев будет две карты, и один из них может атаковать, его будут догонять и с колеса второй может выносить. Правда в этой схеме атаковать как раз надо Трентину, потому что как темповик он посильнее Колбрелли.
Москон сильнее Улисси и универсальнее, Улисси кстати может делать то, что я описал чуть выше))
Франция хз, им просто конец. У Алафилиппа тут шансов нет.
Вообще имхо гонка будет максимально простая. Надо ждать атаки Велленса, эта атака будет победной и выиграет тот, кто будет с Велленсом в это время)