Санёк писал(а):ИМХО. Дело настроя, я думаю Ким лучше нас с тобой знает, как ей играть против Возняцки или Янкович
Конечно, но сегодня она своей игрой не очень то убедила в своей силе
Санёк писал(а):ИМХО. Дело настроя, я думаю Ким лучше нас с тобой знает, как ей играть против Возняцки или Янкович
juozasj писал(а):Санёк писал(а):Ким молодчинка вытянула матч с 4 матчболов
Да, пока Ли попадала в линии любая теннисистка могла сломаться, но только не Ким. Бельгийка проявила характер и отыграть четыре под ряд мачбола плюс два на чужой подаче, это многого стоит.
Юреццц писал(а):Конечно, но сегодня она своей игрой не очень то убедила в своей силе
Санёк писал(а):Зато показала всем как нужно собирать волю в кулак
Юреццц писал(а):Ну это то да, но тут ведь не только умение собраться, но и огромное везение. Когда игрок выходит из таких ситуаций это практически на 100% зависит от психологии, а не мастерства игрока. Да и по заказу раз за разом не будет получаться так же выпутываться, поэтому трудно сказать как это может повлиять на игру Клийстерс в следующем круге и повлияет ли вообще
Санёк писал(а):только не пиши, что Ким неуравновешенный человек, что очень нервная и т.д. ты помнишь её возвращение в большой Теннис? никогда не являлся её болелльщиком, но она грамотна как технически, так и очень не поддающийся в плане психологии человек Юра, главное чтобы получился боевой матч а вообще Каро уже некомильфо быть первой в мире без ТБШ
Юреццц писал(а):Макарова это что то с чем то! Такой результат в таком матче!
Юреццц писал(а):Макарова это что то с чем то! Такой результат в таком матче!
Санёк писал(а):Юреццц писал(а):Макарова это что то с чем то! Такой результат в таком матче!
а я расстоен, смотрел первый сет только, не увидел игры от обоих. может дальше было лучше. 1/4 с Сереной и Машей по мне так лучше чем с участием Макаровой
Тайлер писал(а):Макарова сыграла неплохо для своего уровня, но такой счет - это "заслуга" Уильямс. Двигалась ужасно, да и подача не шла совершенно, проблемы с ногами дали о себе знать. В 1/4, скорее всего, проблем у Марии не будет.
juozasj писал(а):Странно, что никто не радуется выходу Маши в финал АО.
Юреццц писал(а):juozasj писал(а):Странно, что никто не радуется выходу Маши в финал АО.
Да просто мало времени между матчем Шараповой и Федерера с Надалем, вот, возможно, и пока никто до сюда еще не дошел
Маша, без сомнения, просто красавица! Сложный матч был, как же было волнительно при 3-3 и ее подаче в 3 сете, когда давила Квитова, но Маша выстояла и заслуженно победила!
juozasj писал(а):Странно, что никто не радуется выходу Маши в финал АО.
Bosfan писал(а):Здорово, конечно, что Маша в финале Но. признаться, мне не очень понравилась игра. Тревожит перед финалом оченьбольшое количество двойных у Маши из матча в матч. Вообще у меня такое впечатление сложилось, что не так много шансов у Маши выиграть финал. Посолиднее как-то, понадежнее игра Азаренко смотрелась. Но посмотрим как все закончится, я забегаю вперед
juozasj писал(а):Мне тоже этот полуфинал создал много вопросов. Дай Петре опыт Машы и прощай финал, потому что уж слишком много возможностей сопернице создает Маша.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0