Meilleur писал(а):Не, Кирилл, Отар, в самом деле скажите Сереже что-нибудь. Он в каких-то облаках. Жмыд еще тоже. Ну, как он может быть в группе 5-6 лучших за 1 км до финиша?
а кто-нибудь знает где можно скачать этап ну или хотя бы глянуть последние 6км?Danny писал(а):Мне так кажется, что сегодня этап Нибали. Можно рвануть на последней горке, ну а потом до самого финиша спуск , причем первая половина достаточно техничная,а мы знаем, как может Винченцо даунхилить.
Но для этого Ликви седня нужно поработать
Не дадут. Командно все, небось, вообще деморализованы. Атакует Нибали так себе.. Да, можно атаковать на спуске и риском добыть секунд 20, но там же еще десятка равнины. Сложная задача. Хотя вдвоем-втроем уже можно пробовать.
Насчет деморализованности не берусь судить. Мне так, во всяком случае, не показалось. Насчет атак Нибали - да, на прошлом туре его активность меня разочаровала, но тогда были и Энди, и Альберто. Насколько оправдана атака сегодня? Не знаю. Вчера, на первый взгляд, Нибали слегка просел, но явилось ли это следствием усталости и не готовности выдержать предложенный темп или просто попытка сэкономить силы для решающих схваток?
По большому счету, сегодня этап под отрыв. Решающего перевеса горки никому из генеральщиков не дадут, а вот однодневщики, не угрожающие претендентам на подиум, могут попытаться уехать. Короче, будем смотреть кто отберется на первых км и как будет вести себя Ликви. Все остальные поедут колхозом, без сомнения.