Заратуштра писал(а):Ну а как сегодняшний этап согласуется с тем, что Уигго, по твоим словам, нужно сушить игру? Зачем? Ведь при открытой игре он только набирает, а проиграть при наличии Порта, Роджерса и Фрума практически нереально. В этом утверждении я сознательно обхожу кризисные явления, т.к. никто на них рассчитывать не может изначально, твой же пост имеет под собой априорное основание, не имеющие под собой конкретных обстоятельств
Ок. Перефразирую, чтобы было понятней. Уиггу нужна ситуация, когда его основной конкурент/конкуренты, приезжали в одно время с ним. Без разницы, будь то колхоз а ля Плато де Бель 2011 или сегодняшний знатный протяг, суть одна и та же. При схожем течение борьбы, никто не будет выходить из под Уиггинса.
Meilleur писал(а):
Мне кажется, так никогда не делают. Человека засылают, чтобы отбросить обязаловку работать в группе. Ее у Шак нет. Тем более отпавлять, кроме Попо, некого, да и ему на таком этапе не выжить.
Кстати, это самая для меня непонятная тема в вело. В пелотоне же демократия. Не выгодная ситуация - тяни, устраивающая - не тяни. С какой стати Шаки должны тянуть за Скай, если им это не нужно ? Некоторые команды и жёлтую майку не защищают, а тут, очень иллюзорная ответственность. Непонятно...
Заратуштра писал(а):А по-другому Меньшов хоть когда-нибудь говорил?)
Блин, реально смешно. Ведь по первой неделе понятно было, что рассчитывал на большое. Думаю, в Топ 5 сегодня точно ожидал заехать.