Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):так я и не говорил про всех, я говорил в первую очередь про Фрума и Виггинса, отчасти Порт и Роджерс. Остальных я особо не трогал.
Как-то дешево вы троллите последнее время, не задевает.
Задень нас.
полностью?
Вспоминаются слова Брейлсфорда. Ещё в далёком 2008, когда проект Скай существовал только на бумаге, и за год до прорезания у Уигго горного хода он говорил, что у бритов к 2014 году будет победитель Тура.
"Пацан сказал - пацан сделал" ©
жаль, Фурсенко убрали
а вообще сказать, что британец выиграет Тур, когда ни один британец не лезет в горы, НИ ОДИН, это конечно сильно.
Brailsford competed in France for four years as a professional cyclist before returning to the UK at 23 to study for a degree in sports science and psychology before an MBA in Sheffield Business School. - мужик он неглупый. Лично для меня очевидно, что только нашедший какую-то новую методику ученый может пообещать выиграть Тур, когда ни одного горняка в стране нет. Кроме Вигелиуса, разумеется, но вряд ли расчет был на него.
По итогам вчерашней разделки я горжусь Меньшовым. Как и хотелось бы до не самой удобной разделки: проиграть 20сек Эвансу, вровень с Нибали (было предчувствие), привести ВДБ. Денис кинул минуту бельгийцу, вровень с Нибали (лучшая разделка жизни), надо полагать ему помогли неровности и технические моменты трассы. Ну и 20сек от Эванса это очень и очень хорошо, опять-таки есть уверенность, что на финальной тт будет лучше. Правда есть одно НО: Виггинс привозит минуту Канчелларе и почти 2 минуты Эвансу. Эвансу на разделке 1.43!!! И некий Фрум кидает ему больше минуты и обходит Канчи! Тот же Фрум, который обыграл Эванса на финише, где вероятно проиграл бы и Конта. Эти двое не могут быть тупо сильнее всех в каждой дисциплине. Для меня это явное надувательство, не верю. Трековик и африканский 27-летний лось вдруг погнали долбать всех в горах, а Фрум решил еще и Канчи в тт пол минуты кинуть. Ширяются ли они, в велике ли у них моторчик, не знаю. Может ни то ни другое, но совершенно очевидно они имеют бэкграунд, превосходящий подготовительную базу других. И не потому что лучше рассчитали выходы на пики.
Я всегда за молодежь. Я люблю развитие юных талантов, их появление на вершине. Я буду рад, если Пино сейчас в горах будет ходить на уровне топ-15, в следующем году на уровне топ-7, а уже в 24 попадет на подиум. Мне хотелось бы, чтобы Роллан не сильно отставал от прошлого года, и он старается. Европкар был нечист, Керн тому лучший аргумент, как собсна и горовосхождение Тома за последний год. Роллан же - талант. Фрум.. Получил ВВП 147%, а я закрою глаза и скажу, что все нормально. Если раньше не было 147% не значит ведь, что этого не может быть. Так вот для меня признание Фрума - это то чем занимается всегда наш народ - хавает. Ну ок, давайте хавать, и не такое проглатывали.
Спасибо Скаю за первый горный этап Тура. Но я считаю, что нынешний Скай и Хеш, олицетворяющий Гармин - это надувательство. Да, Гармин и Скай не тупые, они не жрут постоянно во все рты. Но когда нужно, у них все на мази. И дай Бог, если не сегодня в день отдыха, то через годы хотя бы их всех разоблачат.
В общем не вижу я, как может пострадать Скай. Фрум не будет тянуть одеяло на себя, потому как иначе его могут спалить.) Соответственно 1 и, наверно, 3 место будет за ними. Эванс также выглядит неубиваемо. Не открою Америку, но подиум имеет много шансов стать таким. А Меньшов уже утер всем нос (ну с ПБ в первую очередь, здесь то народ матерый - понимал, что Меньшов на уровне топ-5 то точно должен быть). Если прикинуть, не смотря на то, что он хорош, подиум малореален. Британцы откуда-то с другой планеты, с Нибали конечно можно бороться, да и Эванс пугающе хорош эти 2 года, но что-то предъявить после +1.43 конечно же нельзя.) Радует одно, сейчас все должны быть против Ская, а ВДБ так вообще нечего терять.