Noumenon писал(а):а кто такие монфор, рош, таарамяе, меньшов и т.д.? почему бы им не повылетать когда роджерс на пределе идет?
Меньшов титулованный супермногодневщик, остальные нет. У Рейна есть будущее.
Noumenon писал(а):а кто такие монфор, рош, таарамяе, меньшов и т.д.? почему бы им не повылетать когда роджерс на пределе идет?
Jimm писал(а):а вы сами-то крутите? понятно совсем без рамы никуда не уедешь, но это достаточно примитивная деталь, поставьте колеса за 3000$ на люминевую раму за 200$ и наоборот, результат несколько удивит.
Jimm писал(а):есть ощущение, что при желании Скай могли бы и Порта и Роджерсом на подиум привезти
Danny писал(а): Но Вы , походя, еще и пнули Сергея с Ринатом,
Мне это не понравилось.
Заратуштра писал(а):Камрад, с чего ты решил, что гонку должны ездить имена, а не ноги, а?)
Camarada писал(а):Заратуштра писал(а):Камрад, с чего ты решил, что гонку должны ездить имена, а не ноги, а?)
Так это не я решил. Просто было сделано умозаключение, что Роджерс и Порт были в топ10 ГТ, поэтому после их протяга, много кто может выпасть.
У меня тогда такой вопрос, почему бы Виггинсу не выпасть при таких протягах)
Camarada писал(а):Заратуштра писал(а):Камрад, с чего ты решил, что гонку должны ездить имена, а не ноги, а?)
Так это не я решил. Просто было сделано умозаключение, что Роджерс и Порт были в топ10 ГТ, поэтому после их протяга, много кто может выпасть.
У меня тогда такой вопрос, почему бы Виггинсу не выпасть при таких протягах)
Заратуштра писал(а):Так это с вас все началось, дескать, кто эти мужики такие, чтоб Меню выносить. Вот вам и объяснили, кто они такие, чтобы никто тут не рыпался лишний раз
Эвенгар писал(а):Заратуштра писал(а):Так это с вас все началось, дескать, кто эти мужики такие, чтоб Меню выносить. Вот вам и объяснили, кто они такие, чтобы никто тут не рыпался лишний раз
Интересно, если Меньшов выпал, а Брайко и Пино сидят, показывает ли это, что Скай жрут?
Эвенгар писал(а):Заратуштра писал(а):Так это с вас все началось, дескать, кто эти мужики такие, чтоб Меню выносить. Вот вам и объяснили, кто они такие, чтобы никто тут не рыпался лишний раз
Интересно, если Меньшов выпал, а Брайко и Пино сидят, показывает ли это, что Скай жрут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0