Эвенгар писал(а):kirill-loko писал(а):Эвенгар писал(а):Заратуштра писал(а):Так это с вас все началось, дескать, кто эти мужики такие, чтоб Меню выносить. Вот вам и объяснили, кто они такие, чтобы никто тут не рыпался лишний раз
Интересно, если Меньшов выпал, а Брайко и Пино сидят, показывает ли это, что Скай жрут?
Меньшов десайдед ту дроп, все ок, но?
Не в нем дело. Если бы Скай захотел, то их бы не было. Согласен? Ну ненормально то, что они делают.
Не хочется обсуждать тему Ская, потому что у меня есть только вера в то, что они не грязнее остальных
Просто твоя позиция неясна. Когда Постал так же расшвыривали всех десять лет назад, "нужно оставить техасца в покое, рак всего организма, бла-бла". А тут-"нажратые в кал". Так за что ты?
Мне кстати так не кажется-касаемо того же Брайковича. Он спокойно сидел,когда Роджерс шел на максимуме, догоняя Эванса.
PokerPlayer писал(а):Как думаете, Конта, образца Джиро 11 выиграл бы этот Тур ?
Для Юропкара день отдыха не прошёл напрасно. Второй день + 5 к самочувствию.
kirill-loko писал(а):А че неясного то? То было 10 лет назад, реально пофиг, во всяком случае мне. Человек поборов рак, это реально красивая история для велоспорта, учитывая что жрали все. И там все началось с рака яичка, а дошел и до головного мозга. Как он деньги ворует, не знаю, не у меня. Ну тут просто писал кто-то об этом. в общем реально пофиг. А когда на моих глазах Роджерс тянет 50 км лучше Эванса.. Да, я хочу чтобы из забанили..как минимум.)
Majorr писал(а):кто внимательно рассматривает группу Ская? где ВДБ например, и Денис? хоть показывали?
Majorr писал(а):кто внимательно рассматривает группу Ская? где ВДБ например, и Денис? хоть показывали?
операторы ловят только отрывы и желтого
Эвенгар писал(а):kirill-loko писал(а):А че неясного то? То было 10 лет назад, реально пофиг, во всяком случае мне. Человек поборов рак, это реально красивая история для велоспорта, учитывая что жрали все. И там все началось с рака яичка, а дошел и до головного мозга. Как он деньги ворует, не знаю, не у меня. Ну тут просто писал кто-то об этом. в общем реально пофиг. А когда на моих глазах Роджерс тянет 50 км лучше Эванса.. Да, я хочу чтобы из забанили..как минимум.)
Да, деньги воровать-это куда менее серьезный проступок, чем на глазах Кирилла тянуть на Croix de Fer в одиночку.
А вот Ван Гардерен тоже лучше Эванса. Неплохо было бы его тоже забанить.
kirill-loko писал(а):Мейрам, ну не троль, реально. ТиДжей да, удивительно, но он молодой и перспективный, давно пора. При этом Эванс не особо силе, БМС чисты.
Ну мне пофиг воровал он или нет деньги, я вообще ничего об этом не слышал. Хоть Нибали изнасиловал кого-то, а Саму убил голубя. Мы о гонке говорим. И даже ты признаёшь, что тут только вера может быть в чистый Скай
Meilleur писал(а):В преференции Скай - не верю. Все примерно равны, едя на допе... Вся суперэлита.
Egor писал(а):Meilleur писал(а):В преференции Скай - не верю. Все примерно равны, едя на допе... Вся суперэлита.
Ну на счет Ская - не очень логичная мысль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0