Camarada писал(а):Я уж так скоро за Саксобанк начну болеть, блин, опять чуть не хватило :(
Крис пусть возвращается к тому что умеет-протягам в горам на лидера. До возвращения всего ничего
Camarada писал(а):Я уж так скоро за Саксобанк начну болеть, блин, опять чуть не хватило :(
Camomile писал(а):Нибали совершенно не может идти один в гору. На гонках любого уровня.10-20 секунд может засветить, а потом затухает. Не поедь за ним Уигго с Фрумми, ВДБ и ко думаю без проблем добрали.
А Конта б махнул и только бы его и видел Уигго.
Уигго кстати получше Криса сегодня смотрелся. Как на горный финиш пошел, Фрумми чуть не слетел с колеса.
Camomile писал(а):Нибали совершенно не может идти один в гору. На гонках любого уровня.10-20 секунд может засветить, а потом затухает. Не поедь за ним Уигго с Фрумми, ВДБ и ко думаю без проблем добрали.
Уигго кстати получше Криса сегодня смотрелся. Как на горный финиш пошел, Фрумми чуть не слетел с колеса.
Венера писал(а):Camomile писал(а):Нибали совершенно не может идти один в гору. На гонках любого уровня.10-20 секунд может засветить, а потом затухает. Не поедь за ним Уигго с Фрумми, ВДБ и ко думаю без проблем добрали.
Никуда бы Конта не уехал от БВ и Фрумми.
Если взять показатели Конты на Вербье и Фрумми в этом году на похожей горке, то Фрумми его опередит. БВ будет в одно время или проиграет максимум секунд 10-15.
На разделке в 53 км оба суперскаевца наваляют Конте, как детсадовцу.
bubnoff писал(а):Вот так вот Вино спринтует из парного спринта, когда соперник не куплен с потрохами.
Что вообще были за игры? Мне казалось, велись какие-то разговоры о жёсткой зарубе с Радиошаками в командном зачёте, а тут потеря ценных секунд Винокуровым.
Звезда Тура-Турции Габровский попался на ЭПО. Кстати, отличный был Тур-Турции, и, кстати, он был давно.
Где Покерплеер? Где вопли о том, что UCI всё от нас скрывает, и только стараниями остронюхих журналюг тайное становится явным?
Венера писал(а):Никуда бы Конта не уехал от БВ и Фрумми.
Если взять показатели Конты на Вербье и Фрумми в этом году на похожей горке, то Фрумми его опередит. БВ будет в одно время или проиграет максимум секунд 10-15.
На разделке в 53 км оба суперскаевца наваляют Конте, как детсадовцу.
Заратуштра писал(а):а какая горка в этом году была похожа на Вербье? ПДБФ?
Венера писал(а):Заратуштра писал(а):а какая горка в этом году была похожа на Вербье? ПДБФ?
Не помню названия, но кажись Фрумми там атаковал. Горка в последние 3 км напоминала Вербье.
Фрумми был быстрее. Ненамного, но быстрее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0