Camarada писал(а):А кто-нибудь помнит случаи в вело, когда проба "Б" была чистой?
Majorr писал(а):у меня две версии, обе коспиралогические.
1. идиотская - конечно, Скай, чтобы отвлечь внимание от себя, также как с гвоздями (реверанс Венере) подсыпали
2. более вероятная - подстава со стороны собственного руководства(Брюнель, Флавио Бекка), к-х достали шлековские подставы.
Сорвал Джиро, открыто выражал недовольство боссом по поводу Андерсена (а почему Брю должен был делить власть и принятие решений с другим?), Анди еще хуже - затеял в СМИ перепалку с едкими подъ****и по адресу Брю, выражали недовольство тем, как Бекка ведет свой бизнес (непрозрачно). И жалобы на задержку з-ты, в полмлн. евро....
Вобщем, сам нарвался.
Я поддерживаю. Если ты в одном лагере, должен быть лояльным, так сейчас приннято. В любой компании недовольных, критиканов, скандалистов, опозиционеров, ренегатов - увольняют.
Теперь конец карьеры, , в ихнем герцогстве это плохой поступок .
Еще одна версия , но малореальная - ШЛек приял сам ?- в 10 минутах от лидера, чтобы проехать транзитный этап? вряд ли. На идиота он не похож.
Majorr писал(а):Мёйлер, Камарада, а вы что поддерживаете?
мне очень жаль, что это может быть окончанием . Но по большому счету, после такого ухода от Рииса, такой финал - воздаяние.
Camarada писал(а):Majorr писал(а):Мёйлер, Камарада, а вы что поддерживаете?
мне очень жаль, что это может быть окончанием . Но по большому счету, после такого ухода от Рииса, такой финал - воздаяние.
А что тут можно поддерживать, диуретики - это вообще не допинг. Другое дело, вспоминается, как Стюи с младшим диуретиков этих нафигачились при живом то Риисе)
Я думаю, те же корни)
Венера писал(а):Таким продвинутым ребятам смешно палиться на препарате, который ловится 72 часа.
Фигня какая-то.
Люксембургская федерация за это Фрэнки вряд ли забанит. Там его любят. Скорее всего, поступят как россияне с Колобневым - штраф за неосторожное обращение с огнем и отправится он с УСИ разбиратся в арбитраже.
bubnoff писал(а):Всё он вскрывал, ты наверное с Галимзяндером путаешь.
Да и вообще чересчур важное значение придаёшь факту вскрытия/невскрытия пробы Б, имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0