Венера писал(а):Эванс усыновил настоящего кенийского ребенка, между прочим.
Через 16 лет бэби выиграет Тур.
Считаете что Бредли в то время уже не потянет?
Венера писал(а):Эванс усыновил настоящего кенийского ребенка, между прочим.
Бредли может Фрума усыновить и на этом конфликт закроют.Венера писал(а):Эванс усыновил настоящего кенийского ребенка, между прочим.
Гыгыгы, точно, супервысокотехнологические инновации в питании, тренировках и всём прочем, за что так восхваляют Sky, привели к эпидемии гонщиков и смерти соньёра на Вуэльте 2010, зато стоило только взять опального рабобанковского доктора - и тут им карта и попёрла!Венера писал(а):http://www.scotsman.com/scotland-on-sunday/sport/other-sports/tom-english-they-could-have-afforded-any-doctor-but-they-went-for-one-who-was-involved-in-one-of-the-many-scandals-that-have-dogged-this-sport-1-2426229
Газета, не принадлежащая Мэрдоку по-своему поздравила БВ. :smu:sche_nie: Хотя, может, эта месть шотландцев за смерть их королевы Марии Стюарт в 16 веке. :D
Эфиопского же. Ты ничерта не разбираешься в велоспорте.Венера писал(а):Эванс усыновил настоящего кенийского ребенка, между прочим. :)
bubnoff писал(а):Эфиопского же.
bubnoff писал(а):Тиньков кстати ещё в 2008 при преобразовании в Катюшу так же по телефону Курдюкову говорил, что Кириенко остаётся. А он не остался.
kirill-loko писал(а):bubnoff писал(а):Тиньков кстати ещё в 2008 при преобразовании в Катюшу так же по телефону Курдюкову говорил, что Кириенко остаётся. А он не остался.
Да и сам Тиньков не остался. Если бы с Макаровым они все решили, то и Кири бы остался.
Лена, я все же не понимаю перехода Нибали в Астану, о котором ты в уверенных тонах доносишь до нас. Ликвигаз не колхозная команда ведь, чтобы вырастив итальянского призера Тура, совсем еще юного и прогрессирующего, отдать в Астану из-за каких 200.000$, когда бюджет исчисляется миллионами? Неужели так сложно выклянчить эти деньги у одного из своих спонсоров на действительно благое дело? Ведь без Нибса со стареющим Бассо Ликвигаз из ГТ-команды быстренько скатится до охотницы за этапами, пускай Саган и Мозер хороши. Я уж молчу, что Лямпре теперь будут смотреться не менее солидно. Или это дело принципа - не добавлять наглому юнцу 200.000$? Просто я бы наверно зарелизил пол команды, но Венцо сохранил бы, иначе совсем худо дело. Да и если даже не худо, как можно его отпускать??
Но смущает меня и другая сторона вопроса. Неужели Нибали, планирующему получать 2.200.000$ настолько уперлись эти 200к, что он готов, условно говоря, променять Родину на Астану. Да, в Астане Мартинелли и Тира, но тут то за тобой вся страна, неужели не приятно выигрывать в майке национальной команды, где ты очевидно еще не достиг предела, продолжаешь расти? Возможно когда-нибудь, Бог даст, я почувствую разницу между 2.000.000$ и 2.200.000$, но сейчас это больше похоже на какую то баранью неуступчивость.
bubnoff писал(а):Кстати, пока ТП-задроты 3 недели списывали друг у друга прогнозы, я ещё на прологе выиграл у Джерайнта Томаса майку Ская с автографом. Выдержав конкуренцию 73-ёх тыщ его фолловеров, между прочим, что несколько больше чем в местном ТП.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0