Student писал(а):Жанар писал(а):Не, такой Астане не нужен, уж больно уродлив
Конта не на много и красивее!!!
Да и он не нужен, плакса, не мужыг
Найти бы такого как ВИНО, ах
Student писал(а):Жанар писал(а):Не, такой Астане не нужен, уж больно уродлив
mjk1616 писал(а):Ару уже подписан Астаной и я бы на месте болельщиков этой команды очень бы этому радовался. Очень перспективный парень, один из самых талантливых молодых. Мозер уже в Ликви, Домбровски задрафтован американцами, остаются Каттанео, Бонджиорно и, возможно, Закарин. Последний надеюсь скоро в Катюше окажется, а первые два тоже не долго без контракта останутся, скауты Астаны четко сработали.
Жанар писал(а):Student писал(а):Жанар писал(а):Не, такой Астане не нужен, уж больно уродлив
Жанар писал(а):Student писал(а):Жанар писал(а):Не, такой Астане не нужен, уж больно уродлив
mjk1616 писал(а):Жанар писал(а):Student писал(а):Жанар писал(а):Не, такой Астане не нужен, уж больно уродлив
при всем уважении к Вино, а он разве не плакса?
Венера писал(а):
По Нибсу. Он в Астану уходит, за деньгами, в общем-то. Что он там покажет после такого сезона - большой вопрос. С Брайко как они уживутся, тоже вопрос.
mjk1616 писал(а):Ару уже подписан Астаной и я бы на месте болельщиков этой команды очень бы этому радовался. Очень перспективный парень, один из самых талантливых молодых. Мозер уже в Ликви, Домбровски задрафтован американцами, остаются Каттанео, Бонджиорно и, возможно, Закарин. Последний надеюсь скоро в Катюше окажется, а первые два тоже не долго без контракта останутся, скауты Астаны четко сработали.
Jethro писал(а):Венера писал(а):
По Нибсу. Он в Астану уходит, за деньгами, в общем-то. Что он там покажет после такого сезона - большой вопрос. С Брайко как они уживутся, тоже вопрос.
А это уже точно? Просто слышал еще и про Шлеков в Астане. Неужто все правда?
Для Астаны тогда можно замахнуться в следующем году на все 3 ГТ: Джиро - Нибсу, Тур - Шлекам, Вуэльта - Кройци и Брайки.
Заратуштра писал(а): Думаю, трансфер может состояться только в том случае, если старшего забанят на 2 года.
Заратуштра писал(а):Кройци скорее всего уходит в Саксо. Со Шлеками неопределенность, Астана не хочет брать Франка, Энди без Франка никуда не пойдет. Думаю, трансфер может состояться только в том случае, если старшего забанят на 2 года.
samuist писал(а):Заратуштра писал(а): Думаю, трансфер может состояться только в том случае, если старшего забанят на 2 года.
Намек на то, что Астана может быть замешена в ситуации с Фрэнком?
kirill-loko писал(а): И пускай это весьма глупо, но вслед за победителем Джиро в мой бан-лист отправляется и Скай во главе с Фрумом.
Нет, конечно же. После того как выявлен позитив, бремя доказательства невиновности лежит исключительно на спортсмене. ВАДЕ уже ничего доказывать не надо, и по умолчанию бан за всё (диуретики или нет) - 2 года.Заратуштра писал(а):Другое дело, что 2 года за диуретики не дадут, это практически 100%. Только если удастся доказать, что его использовали в маскирующих целях — могут дать полноценный бан.
bubnoff писал(а):Нет, конечно же. После того как выявлен позитив, бремя доказательства невиновности лежит исключительно на спортсмене. ВАДЕ уже ничего доказывать не надо, и по умолчанию бан за всё (диуретики или нет) - 2 года.Заратуштра писал(а):Другое дело, что 2 года за диуретики не дадут, это практически 100%. Только если удастся доказать, что его использовали в маскирующих целях — могут дать полноценный бан.
Совсем недавно 2 года влепили Москере (хотя там были не диуретики, но позитив был на вещество из той же группы - Specified Substance).
Навскидку вспомнилось ещё достаточно нашумевшее дело злостных доперш Кабаевой и Чащиной - там точно было 2 года за диуретики.
Bosfan писал(а):Не буду судить, глупо это или нет, но я лично буду верить в чистоту Ская ,пока не будет доказано обратное.
Hant писал(а):Bosfan писал(а):Не буду судить, глупо это или нет, но я лично буду верить в чистоту Ская ,пока не будет доказано обратное.
Де-юре вся команда чиста. А ждать открытий чудных придется долго, как мне кажется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0