PokerPlayer писал(а):Это минусово. Ибо пока Хаген закончит свою карьеру, твою ставку и возможный выигрыш сожрёт инфляция.)
ага, когда-то мы уже это обсуждали...
проще в банк деньги вложить...
PokerPlayer писал(а):Это минусово. Ибо пока Хаген закончит свою карьеру, твою ставку и возможный выигрыш сожрёт инфляция.)
mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):Вятич писал(а):не по теме, но интересно. Meilleur, сколько тебе лет?
22
Юнец!
Кстати согласен с Женей, точнее уловил его мысль. По сути об одном и том же говорите... поставить только на Меньшова можно только ему фанату и в этом нет плюсовости и минусовости, кроме своего восприятия. А вот поставить, условно говоря, 10 на Меньшова, 50 на Эванса и 70 на Вигго, как-то так, это уже разумно... или сделать что-то типа того, что при победе Эванса и Вигго ты в нуле, а при победе Мени в плюсе. Я так тебя понял?
kirill-loko писал(а):Кстати, Хеш сегодня круто проехал. Причем не просто круто (а результат сам по себе очень силен), а нереально круто, учитывая, что это его первый соревновательный день спустя более чем месяц после победной Джиро.
kirill-loko писал(а):Кстати, Хеш сегодня круто проехал. Причем не просто круто (а результат сам по себе очень силен), а нереально круто, учитывая, что это его первый соревновательный день спустя более чем месяц после победной Джиро.
Nostromo81 писал(а):kirill-loko писал(а):Кстати, Хеш сегодня круто проехал. Причем не просто круто (а результат сам по себе очень силен), а нереально круто, учитывая, что это его первый соревновательный день спустя более чем месяц после победной Джиро.
не удивлюсь если он сделает дубль. дело в том что он крут, дело в том что маршрут более-менее под него и в принципе нет очень сильных соперников. вряд ли конечно, но если получится - я не удивлюсь.
Meilleur писал(а):Ну, я не был бы так категоричен. Контадор занял 5-е место, и Бассо бы точно был 7-8 в 10, если бы не заболел.
doktor Ravil писал(а):Meilleur писал(а):Ну, я не был бы так категоричен. Контадор занял 5-е место, и Бассо бы точно был 7-8 в 10, если бы не заболел.
ну Контик-это совсем другое дело
Meilleur писал(а):doktor Ravil писал(а):Meilleur писал(а):Ну, я не был бы так категоричен. Контадор занял 5-е место, и Бассо бы точно был 7-8 в 10, если бы не заболел.
ну Контик-это совсем другое дело
так что это повториться не может? потому и следим, чтобы других дел становилось больше, а не они были разовыми.
PokerPlayer писал(а):"You never want to lose time to any GC (general classification) rider and I lost time to one, but I was sort of expecting that," Evans said, referring to prologue runner-up Bradley Wiggins (Sky Procycling).
Так даже лучше. Пусть Тихий убийца остаётся в тени.
PokerPlayer писал(а): Так даже лучше. Пусть Тихий убийца остаётся в тени.
doktor Ravil писал(а):Покер, насколько увеличился оптимизм в Дениса после вчерашнего этапа? по мне - лишь бы не было форсмажорных обстоятельств и потерь на пустом месте
doktor Ravil писал(а):ужесточившийся допконтроль уменьшает вероятность повторения таких достижений
PokerPlayer писал(а):doktor Ravil писал(а):Покер, насколько увеличился оптимизм в Дениса после вчерашнего этапа? по мне - лишь бы не было форсмажорных обстоятельств и потерь на пустом месте
Многократно. Пролог обычно является очень хорошим показателем формы. А прологи он никогда так не ездил (пролог Вуэльты 05 сложно назвать прологом, там был сложный подъём).
Единственная вещь которая смущает - 2 горных этапа после 2 дней отдыха.
unleashed писал(а):Самое важное из вчерашнего это факт инициативы у Дениса, а не у кого-либо другого. Ну и с психологической точки зрения нельзя недооценивать вчерашний резалт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0