kirill-loko писал(а):Как я и говорил, все очень хаотично. У Ская вообще не было поезда, Лотто был лучше всех, Орика показала себя тоже хорошо, но Лотто их не пустил. Да, Кэв выиграл, но была крутая борьба. И у Госса мощь возвращается. Сприенты будут интересными.
Киттель поразил. Конечно можно было допустить, что ему не хватит сил на финише, но то что он выпадет на равнине.. Давно такого не помню, Гали спокойно доезжал на равнине.
Gillan писал(а):kirill-loko писал(а):Как я и говорил, все очень хаотично. У Ская вообще не было поезда, Лотто был лучше всех, Орика показала себя тоже хорошо, но Лотто их не пустил. Да, Кэв выиграл, но была крутая борьба. И у Госса мощь возвращается. Сприенты будут интересными.
Киттель поразил. Конечно можно было допустить, что ему не хватит сил на финише, но то что он выпадет на равнине.. Давно такого не помню, Гали спокойно доезжал на равнине.
У Киттеля проблемы с желудком
kirill-loko писал(а):Кэв молодец, что сел за Андре. Но сидел бы через одного - не выиграл бы.
kirill-loko писал(а):ага.. ну то есть надо полагать, что он так сказать прокакается и все будет впорядке?
погоди, у Грайпеля тоже ведь всегда проблемы с желудком, да?
kirill-loko писал(а):Кэв молодец, что сел за Андре. Но сидел бы через одного - не выиграл бы. Это тебе не спринт с колеса Реншоу, и это очень круто. Теперь возможно увидим спринт Кэва а-ля Мака в 07)
Meilleur писал(а):Это ничего не решило бы.
Gillan писал(а):
Не совсем. Тот, кто сидит на колесе, в принципе имеет преимущество. Будь Грайпель на колесе у Кэвендиша, то, скорее всего, он привез бы эту четверть колеса. Тут очень много факторов решают, в том числе и форма в конкретный день. С третьей позиции Кэвендиш уже не выиграл бы. Очень плотная очная дуэль. Если они и дальше будут находиться в более-менее равных условиях, будет очень интересно за ней наблюдать.
Gillan писал(а):Говоря о том, что Кэвендиш имел преимущесто, сидя на колесе, нужно заметить и тот факт, что сегодня ветер был встречным и дул в лицо спортсменам. Марку было выгодно начинать рывок несколько позже, Андре чуть поспешил выйти из-под Грега.
Опять же, дуэль очень плотная, будет интересно. С позицией Жени я не очень согласен, но не потому, что все знают, за кого я болею.
mjk1616 писал(а):Gillan писал(а):Говоря о том, что Кэвендиш имел преимущесто, сидя на колесе, нужно заметить и тот факт, что сегодня ветер был встречным и дул в лицо спортсменам. Марку было выгодно начинать рывок несколько позже, Андре чуть поспешил выйти из-под Грега.
Опять же, дуэль очень плотная, будет интересно. С позицией Жени я не очень согласен, но не потому, что все знают, за кого я болею.
не забывай, что Кэв убил кучу силы, чтобы оказаться на колесе у Грайпеля...
Эвенгар писал(а):kirill-loko писал(а):Кэв молодец, что сел за Андре. Но сидел бы через одного - не выиграл бы. Это тебе не спринт с колеса Реншоу, и это очень круто. Теперь возможно увидим спринт Кэва а-ля Мака в 07)
А ты хоть видел откуда он там взялся и как сел прям за Грайпелем? Это уже в каком-то смысле было похоже на спринт Маки, он из ниоткуда убрал всех и сел прям за Лотто.
mjk1616 писал(а):Gillan писал(а):Говоря о том, что Кэвендиш имел преимущесто, сидя на колесе, нужно заметить и тот факт, что сегодня ветер был встречным и дул в лицо спортсменам. Марку было выгодно начинать рывок несколько позже, Андре чуть поспешил выйти из-под Грега.
не забывай, что Кэв убил кучу силы, чтобы оказаться на колесе у Грайпеля...
Meilleur писал(а):kirill-loko писал(а):Кэв молодец, что сел за Андре. Но сидел бы через одного - не выиграл бы.
Это ничего не решило бы.
kirill-loko писал(а):Meilleur писал(а):kirill-loko писал(а):Кэв молодец, что сел за Андре. Но сидел бы через одного - не выиграл бы.
Это ничего не решило бы.
ну у тебя всегда в сослагательном наклонении ничего не меняется) Кэв пошел из-под грайпеля и выиграл чуть-чуть. Вопрос: будучи еще на одного человека сзади, почему ничего не изменилось бы?? Так бы он не вышел, не успел бы. Значит он открыл бы спринт первым, а Грайпель с таким лид-аутом возможно и не был бы против.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0