mjk1616 писал(а):А что такого показал Родригес на Фокусах в сравнение с тем, что он сделал в этом году на Каньоне. Один прогресс в разделке чего стоит...
А с Фуджи да, не все так однозначно, но мы оба знаем темперамент Меньшова и просто так сваливаться все на велик он не стал бы...
mjk1616 писал(а):Студент, если мне или Кириллу Меньшов в интервью говорит, что у него велосипед 3 раза ломался за этап, то я склонен ему верить, а не тебе. Если он и вся команда говорит, что Каньоны это круто, а Фокусы полное говно, то я опять же верю им... А ты ничем не отличаешься от других форумчан, которые строят догадки и делают выводы из воздуха. Да, это забавно, мы все этим страдаем, но только вот не надо пытаться показать себя слишком умным.
mjk1616 писал(а):WERT писал(а):mjk1616 писал(а):Студент, если мне или Кириллу Меньшов в интервью говорит, что у него велосипед 3 раза ломался за этап, то я склонен ему верить, а не тебе. Если он и вся команда говорит, что Каньоны это круто, а Фокусы полное говно, то я опять же верю им... А ты ничем не отличаешься от других с форумчан, которые строят догадки и делают выводы из воздуха. Да, это забавно, мы все этим страдаем, но только вот не надо пытаться показать себя слишком умным.
Я не помню, там Меньшов еще вроде говорил про то, что терял из-за велосипеда по 4 секунды на километре? Я просто не помню цифру. 3, 4 или 5?
До 3, он говорил. Хотя сомневаюсь, что тебе был важен мой ответ...
Эвенгар писал(а):Записи 2006 есть в одном известном месте, о котором сто лет писали)
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):А что такого показал Родригес на Фокусах в сравнение с тем, что он сделал в этом году на Каньоне. Один прогресс в разделке чего стоит...
А с Фуджи да, не все так однозначно, но мы оба знаем темперамент Меньшова и просто так сваливаться все на велик он не стал бы...
Уже на Джиро11 он прошел ТТ очень сильно по своим меркам. Ровным счетом не хуже, чем в этом году. На Фокусах. Я просто не верю в какую-то техническую революцию, которой вы пытаетесь объяснить большинство вещей, не желая углубляться в детали. Будь это действительно так, тут бы был такой шабаш. В очередь бы к каньону стояли. Ну, ТТ, ладно. И в гору ехать Фуджи тоже не позволяли, а фокусы?
Меньшову касаемо 3 секунд ты тоже веришь??
mjk1616 писал(а):
Student писал(а):mjk1616 писал(а):Студент, если мне или Кириллу Меньшов в интервью говорит, что у него велосипед 3 раза ломался за этап, то я склонен ему верить, а не тебе. Если он и вся команда говорит, что Каньоны это круто, а Фокусы полное говно, то я опять же верю им... А ты ничем не отличаешься от других форумчан, которые строят догадки и делают выводы из воздуха. Да, это забавно, мы все этим страдаем, но только вот не надо пытаться показать себя слишком умным.
"На дыбы его, на дыбы" Если мне не изменяет память, то велосипеды были затронуты при обсуждении того прибавляют ли гонцы в Катюше или нет, в качестве аргумента против меня было использовано то, что в этом сезоне будут ездут на Каньоне в отличие от прошлого, когда в прошлом сезоне ломались велосипеды несколько раз за гонку, поэтому не всегда удавалась выступить удачно, но Меньшова тогда в Катюше не было... По поводу Фокуса, я не спец в проф великах, и слышал о них исключительно от Курдюкова во время его репортажей, так вот на сколько я помню большинство фирм, если не все производят не весь велосипед, а только раму, и допустим расположением основных узлов, те же переключатели передач и прочая начинка в основном от сторонних производителей типа Шимано, тогда вопрос что ломалось в Фокусе? Рама? Крепления? Если я в чём-то не прав, то поправьте. И по поводу "дерьма", когда я учился у нас в лаборатории стояло оборудование от Сименс, но работал оно зачастую не ахти, и многие говорили в том числе и преподы, что Сименс не очень. Хотя одновременно такие же процессоры управляли прокатным станом, а тут передача данных по эзернету не всегда получалось, то ошибки, то конфликты. Так вопрос, это оборудорвание плохое или студенты не грамотные? То есть поломка велосипедов стоимостью несколько тысяч евро это вопрос к механикам, которые их обслуживают, но ни как не производителям... Насчёт слов Меньшова, что значит верить его "словам или моим", мы как бы изначально в разных иконостасиях, я в толк не могу понять, то есть ты не веришь моим словам, в которых я не верю его, я правильно понял вложенный смысл. А если даже я не верю его словам, то что тут такого, слова даны, чтобы скрывать мысли, почему-то словам Шлека о улучшении посадки все воспринимают критично, но слова Меньшова не зыблемы и не пошатны. Насчёт ума спасибо конечно, не часто доводится это слышать, хотя тут больше подьёба, чем правды.
WERT писал(а):mjk1616 писал(а):
Не, ну а посмотри на командные разделки Катюши в этом году, на разделку Пурито на Паис Баск, да и все же получше он в этому году финальную прошел...
В 3 секунды не верю, но в то что разница есть верю с охотой, может секунда-полторы, не хочу гадать...
mjk1616 писал(а):Не, ну а посмотри на командные разделки Катюши в этом году, на разделку Пурито на Паис Баск, да и все же получше он в этому году финальную прошел...
В 3 секунды не верю, но в то что разница есть верю с охотой, может секунда-полторы, не хочу гадать...
Student писал(а):mjk1616 писал(а):Не, ну а посмотри на командные разделки Катюши в этом году, на разделку Пурито на Паис Баск, да и все же получше он в этому году финальную прошел...
Было бы вообще замечательно, если бы ты обьяснил причины этих 1,5 секунд, но связаных исключительно с велосипедом. Откуда они взялись, измерители мощности на велосипедах показывали разные результаты, восоздавали одинаковую ветровую обстановку, входили в поворот по одинаковой тректории? Откуда эти цифры были взяты? Интересно, а чисто теоретически, основываясь на этом интервью Фокус может подать в суд за клевету?
Эвенгар писал(а):Добрый доктор сообщал в 2006, что на Toussuire шли медленно, никак не больше 1470 VAM, да и этап был подряд за убийственным по средней скорости восхождением на Дюэз. Так что по идее в этом году побыстрее должны пойти.
Meilleur писал(а):Эвенгар писал(а):Добрый доктор сообщал в 2006, что на Toussuire шли медленно, никак не больше 1470 VAM, да и этап был подряд за убийственным по средней скорости восхождением на Дюэз. Так что по идее в этом году побыстрее должны пойти.
думаю, все же еще медленнее. тогда долго впрягали и командной инициативы было 0. только за километров 11 т-мобайл вышли вперед. тогда к подъему подъехало человек 40. по логике, теперь должно быть побольше...
Meilleur писал(а):да ладно. ) меньшов сказал - отар передал. понятно, что любой мало-мальски следящий за велоспортом посмеется с этих 3 секунд. охх, даю 0.25 сек на 1 км как потолок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0