PokerPlayer писал(а):Ну я провожу некоторую черту между комментированием событий в гонке и, якобы невзначай, упоминанием велобренда.
Клево. Значит, ее проводишь только ты. Так Катюша ничего не делает в гонке пока что.
PokerPlayer писал(а):Ну я провожу некоторую черту между комментированием событий в гонке и, якобы невзначай, упоминанием велобренда.
Meilleur писал(а):PokerPlayer писал(а):Твоё право так считать, я же считаю, что то что они делают - это очень высокий уровень, доселе неведанный Меньшову. Стараюсь смотреть этапы от начала до конца, и из того что я видел, Меньшов всё время впереди, при поддержке 4 - 5 грегори. Настолько же организованно, разве что БМС.
это говорит не об уровне команды, а о желании ездить одному или командно.
PokerPlayer писал(а):Ну а что тогда говорит о уровне команды ? Индивидуальный пальмарес каждого из 9 гонщиков ? Ну так видели, какой сброд был у Шаков в 2010.
Команде на данном этапе гонки, надо защищать лидера от неприятностей. Что успешно и удаётся. Что ещё надо, чтобы доказать свой уровень ?
bubnoff писал(а):В общем, на таких этапах - как 1-й и сегодняшний - выгодней шлёпнуться в 3-хкилометровой зоне и потом спокойно докатывать в своём темпе, чем рвать жилы до конца, хехехех.
Эвенгар писал(а):Сивцов сломал ногу.
Эвенгар писал(а):Аналитик не должен быть высокомерен с гонками, которые он рассматривает)
Meilleur писал(а):Думаю, даже если Уиггинс рассадит Меньшова с потрохами, он будет считать, что был прав.
PokerPlayer писал(а):Meilleur писал(а):Думаю, даже если Уиггинс рассадит Меньшова с потрохами, он будет считать, что был прав.
Мне тоже будет интересно услышать, как ты обоснуешь победу Меньшова после фразы: "Меньшов не имеет шансов на победу".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0