Эвенгар писал(а):Уигго тоже падал.
PokerPlayer писал(а):Эвенгар писал(а):Уигго тоже падал.
Утка.
Bradley Wiggins avoided the crash and safely rolled across the line to achieve the same time and the winners and remain seven seconds behind yellow jersey holder Fabian Cancellara
PokerPlayer писал(а):Эвенгар писал(а):Уигго тоже падал. Кто ж остановит сайлент ассассина?)
Только вторая ипостась Silent assasin'а - The Pope.
Эвенгар писал(а):Так Кирилл же не мониторит цн.
Camarada писал(а):Да нет, парни, кто этот Велерс в плане равнинного спринта на тдф. Два из двух высоко
FANTAST писал(а):
Сегодня после завала.. Только из-за этого.
А так.. думаю, ни о чем. Либо Киттель восстановится.. либо уж давайте ДеКортом финишировать. Он, по мне, лучше.
Филерс(как я его читаю) может еще пару раз в 10-ке появится.. но думаю, не больше.
Meilleur писал(а):кто придумал pope догадываюсь. ок но ассасин... это очень странно. кто это придумал интересно. наверное, чья-то единичная версия? ну какой он убийца? флегмат в оранжевом ботинке. он неорганичен в этой тематике.
kirill-loko писал(а):Meilleur писал(а):кто придумал pope догадываюсь. ок но ассасин... это очень странно. кто это придумал интересно. наверное, чья-то единичная версия? ну какой он убийца? флегмат в оранжевом ботинке. он неорганичен в этой тематике.
Какая единичная версия? его называют так почти в каждом превью (если он туда попадает)) или статье, так его называют комментаторы, так даже в википедии написано! ты извини, но тебя реально на почве отсутствия Анди, ну и Кобо по сути тоже, несколько заклинило на Меньшове.)
Безусловно, это звучит несколько комично, но в этом и вся прелесть. Да и по делу все - Меньшов никогда не светится до гонки, умудряется не попадать в камеру по ходу гонки, а потом бац и выигрывает. Silent Assassin.
Покер, Мейрам, действительно на форуме не было, и слышу в первый раз) О форуме СН я вспоминаю раз в месяц и еще несколько дней, как правило, о нем помню. Читаю только наш и прессболовский.
Только я понять не могу, почему The Pope?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0