Zlatan писал(а):Чтоб я еще ехал гонки типа Сабатини. Чистая рулетка!
mjk1616 писал(а):Zlatan писал(а):Чтоб я еще ехал гонки типа Сабатини. Чистая рулетка!
да ладно тебе?! Вот Тур Лимузина был пипец, а тут нормально... вполне все предсказуемо...
Zlatan писал(а):mjk1616 писал(а):Zlatan писал(а):Чтоб я еще ехал гонки типа Сабатини. Чистая рулетка!
да ладно тебе?! Вот Тур Лимузина был пипец, а тут нормально... вполне все предсказуемо...
Я в плане старт-листа.
Никакого Морено и некоторых других даже близко не наблюдал.
kirill-loko писал(а):Meilleur писал(а):Почему? У меня есть вопрос, и еще какой. Ведь они даже не бывают в форуме одновременно.
В общем,я пас. На форуме было пару неприятных разоблачений. Еще одного лучше не допускать...
я тоже за этим следил, они действительно не были на форуме одновременно. но сегодня был момент 5-минутный, когда были. но тут обсуждать особо нечего, браузеров и гаджетов в наше время не мало) а по всяким ip лазить лень..
в общем солидарен, пасую.
А в виртуале этап взял наш Теактор Дима, с чем тебя и поздравляю!!!mjk1616 писал(а):Вивиани не подвел, был почти уверен в его победе...
kabie писал(а):mjk1616 писал(а):Вивиани не подвел, был почти уверен в его победе...
ну ты и клевый, Отар!
mjk1616 писал(а):kabie писал(а):mjk1616 писал(а):Вивиани не подвел, был почти уверен в его победе...
ну ты и клевый, Отар!
Кать, ты в троллеры записалась?
antonZaporozhye писал(а):mjk1616 писал(а):kabie писал(а):mjk1616 писал(а):Вивиани не подвел, был почти уверен в его победе...
ну ты и клевый, Отар!
Самое главное не палиться
kirill-loko писал(а):antonZaporozhye писал(а):mjk1616 писал(а):kabie писал(а):mjk1616 писал(а):Вивиани не подвел, был почти уверен в его победе...
ну ты и клевый, Отар!
Самое главное не палиться
что ты имеешь ввиду?
кстати наши действия возымели успех, от Гана последовал несколько другой прогноз))
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2