Геннадий
Cavendish
Gilbert
Freire
Hayman
Petacchi
Ravard
R.Feillu
Bennati
McEwen
Cooke
Sutton
Hutarovich
Сергей
Cavendish
Gilbert
Freire
Petacchi
Bennati
McEwen
R.Feillu
Hutarovich
VanDijk
Cooke
Ravard
Henderson
Мы много разговаривали с Сергеем до решающих однодневок. Да, он должен играть свою игру - это то, что я ему говорил; это то, с чем он соглашался.
Но будем объективны, нельзя резко начать играть только самому, без каких-либо косых взглядов на другие прогнозы. Я конечно же не говорю о том, что Серега - копировальщик, это разные вещи. Просто изначально у него сложилась такая система прогнозирования, когда он выбирает между Фейю и Божичем, он смотрит на прогнозы. Большинство за Фейю, Серега ставит француза также. Это не есть читерство, это есть характер человека, его жизнь просто через призму нашего тп. При этом он никак не пас никого из 3-х конкурентов на Эмилии и ЧМ, но ситуация сейчас такая, что нужно тащить. И сделал все Босфан по уму, защитился от преследователя и сыграл свою игру относительно лидера. То есть можно догнать, но нельзя пропустить вперед. 90% прогнозистов сыграли бы в этой ситуации именно таким образом, это тактически умно. И при этом, повторюсь, он сыграл таки в свою игру относительно того, кого и должен был так сделать.
Так что не нужно, Макс, наговаривать на Сергея. Так у нас играют всегда на последних этапах ГТ, на последних гонках любых других зачетах. Это не что-то новое сенсационное, это нормальная рабочая ситуация, вызванная издержками нашей "белой" системы. Я всеми руками за игру вслепую, но пока имеем, что имеем. И ГАН копирует по всему сезона у АнтонЗапа, того же Сергея, тебя ДАЖЕ на гонках евротура, НИКОГДА не обсуждает гонки.. Совершенно другая ситуация, ни к чему проводить параллели.
В общем желаю Сереге удачи! Его судьба зависит от командного решения Ская и от старого пердуна Ван Дийка. Что ж, лично я верю в Саттона, а не Хендерсона, а пердун и есть пердун, но тем интереснее.