Sweeter писал(а):1. Сам Виталий одобрил такую схему.
2.Мысль очень неплохая, но я против, причины уже указал. Насколько я понимаю, админы форума всегда будут иметь больше прав, чем модератор. Если есть вероятность нечестной игры - мне такой ТП неинтересен. Ничего личного, просто моё субъективное мнение.
Ну здесь я конечно ничего не могу предложить, кроме как пообещать, что все будет честно. Иначе какой смысл мне быть за эту систему? В сущности ничего не измениться, сообщения не будут приходить мне на пред-модеррацию, соответственно читить я смогу только также, как и сейчас. Но я же этого не делаю. Я могу поменять твой пароль, что ты не сможешь зайти на форум. Могу удалить твой прогноз, и никто об этом не узнает. Я могу забанить тебя на пол часа перед приемом прогнозов, и ты не сможешь поставить за всю команду. Ну и тд, админ много что может, тут я не собираюсь это опровергать. И с предложенной системой мои способы читерства никак не изменятся. Поэтому если ты готов играть при нынешней системе, то и при новой должен быть готов, если твои причины действительно в этом. Еще раз повторяю, вероятность нечестной игры никак не изменится и будет также равняться нулю.