Camarada писал(а):Антон хорошо расписал видение. Нужно напрячься и составить ТЗ на программу. Для этого предлагаю.
1. Разыскать Амора
2. Создать отдельную тему (обсуждения реализации новой системы)
В этой теме
а) Список фич, которые будут реализованы.
б) Предложения (утверждать их или одбрасывать)
mjk1616 писал(а):Амор вроде не особо против был размещения системы на сайте... но в крайнем случае думаю можно будет и на другом ресурсе с условием многочисленных ссылок на манию это замутить...
mjk1616 писал(а):Амор вроде не особо против был размещения системы на сайте... но в крайнем случае думаю можно будет и на другом ресурсе с условием многочисленных ссылок на манию это замутить...
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Амор вроде не особо против был размещения системы на сайте... но в крайнем случае думаю можно будет и на другом ресурсе с условием многочисленных ссылок на манию это замутить...
а в чем фишка вашей роли в этом? Зачем ссылки?)
Meilleur писал(а):Так клиентскую базу форум еврика набрал, а не вы персонально. Странное решение. Кстати, вы законно переделали под себя их лого и атрибутику? Есть там свидетельство и сертификат? Так понимаю, ТП же будет играться официально?) Ему же нужные серые ссылки.
mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):Так клиентскую базу форум еврика набрал, а не вы персонально. Странное решение. Кстати, вы законно переделали под себя их лого и атрибутику? Есть там свидетельство и сертификат? Так понимаю, ТП же будет играться официально?) Ему же нужные серые ссылки.
Жень, хорош выеживаться!
Логотип у нас от евриковского кстати отличается.
и если ты забыл, то на еврике в последние его дни висела ссылка на наш сайт, так что думаю вопрос можно закрыть...
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):Так клиентскую базу форум еврика набрал, а не вы персонально. Странное решение. Кстати, вы законно переделали под себя их лого и атрибутику? Есть там свидетельство и сертификат? Так понимаю, ТП же будет играться официально?) Ему же нужные серые ссылки.
Жень, хорош выеживаться!
Логотип у нас от евриковского кстати отличается.
и если ты забыл, то на еврике в последние его дни висела ссылка на наш сайт, так что думаю вопрос можно закрыть...
Да ничего такого. В этом весь я. Ну всё равно как-то странно абсолютизировать роль этого сайта в создании ТП-сообщества. Тем более, возможно игроки ВЛ захотят играть.
Meilleur писал(а):Главный баск - Батя, многолетний лидер и легенда ТП-движения.
WERT писал(а):Ну надо же, уже оды в мою честь слагают . Спасибо, Серега, но идеализировать меня точно не надо. Хотя, то что я ОДИН ИЗ лучших и авторитетных прогнозистов это, конечно же, правда
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1