antonZaporozhye писал(а):Не вижу Thomas Dekker в теме "образцы написания фамилий и команд для прогнозов" - возможно ли его добавить?
Или будем писать все годе так: Dekker ?
kirill-loko писал(а):antonZaporozhye писал(а):Не вижу Thomas Dekker в теме "образцы написания фамилий и команд для прогнозов" - возможно ли его добавить?
Думаю, да.
Другие Деккеры или очень молодые или очень старые и никак в ближайшем времени пересекаться с Томасом не будут
antonZaporozhye писал(а):kirill-loko писал(а):antonZaporozhye писал(а):Не вижу Thomas Dekker в теме "образцы написания фамилий и команд для прогнозов" - возможно ли его добавить?
Думаю, да.
Другие Деккеры или очень молодые или очень старые и никак в ближайшем времени пересекаться с Томасом не будут
Ну да. Папа уже не гоняется. А вот как сына писать Dekker или T.Dekker - тут вопросик. Решил его вообще не ставить в прогноз
antonZaporozhye писал(а):
Ну да. Папа уже не гоняется. А вот как сына писать Dekker или T.Dekker - тут вопросик. Решил его вообще не ставить в прогноз
WERT писал(а):antonZaporozhye писал(а):
А папа это Эрик?
kirill-loko писал(а):WERT писал(а):antonZaporozhye писал(а):
А папа это Эрик?
а он дядя, да?)
podolyanin писал(а):Совпадение:
kirill-loko ------(QST) Bosfan ------(QST)
..совпадение из 12 фамилий...Кирилл, нет слов...
GAN писал(а):podolyanin писал(а):Совпадение:
kirill-loko ------(QST) Bosfan ------(QST)
..совпадение из 12 фамилий...Кирилл, нет слов...
И после этого будете говорить что я главный копипастер?
WERT писал(а):Да, хорошая тактика на тот счет, если надо отыгрываться. Отар про нее подробно рассказывал:)
podolyanin писал(а):WERT писал(а):Да, хорошая тактика на тот счет, если надо отыгрываться. Отар про нее подробно рассказывал:)
не знаю, но по-моему случилось противопоказание...
не было разнообразия, а на кого ставили не оправдали, в итоге - провал
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2