LLEYTON26 писал(а):турнир начинается 27 августа
lenia55 писал(а):После того, как Звонарева рассталась с Демехиным, у Веры начались всякого рода неприятности. Была близка, чтобы стать первой ракеткой мира, а после американского мейджора (Веры там не будет) где ее опустят в рейтинге?
Юреццц писал(а):Вот это немки начали вчера. Если у Лисицки соперница была вполне серьезной, Петкович тоже после травмы не блещет, то что произошло с Гергес не могу понять
juozas432 писал(а):Все как сговорились, но Ангелика с ними не согласилась и отдала сопернице только два гейма.
Юреццц писал(а):Кербер вообще блестяще проводит сезон, не зря занимает 6 место в рейтинге - шикарный скачок, учитывая, что начинала сезон в начале третей десятки
juozas432 писал(а):Как вам четвертый круг и две баранки Серены? Плюс чисто итальянский четвертьфинал!
Юреццц писал(а):Главный сюрприз пока это поражение Радванской, да еще и с таким счетом, а в остальном пока вроде ничего так Хорошо бы еще сегодня Стосур если не обыграла, то заставила бы понервничать Азаренко
juozas432 писал(а):Заставила Вику еще как понервничать, а ведь первый номер мог и проиграть. Поражение Агнешки меня тоже удивило. Ждал полуфинал Серена - Радванска.
Юреццц писал(а):juozas432 писал(а):Заставила Вику еще как понервничать, а ведь первый номер мог и проиграть. Поражение Агнешки меня тоже удивило. Ждал полуфинал Серена - Радванска.
Жаль не выиграла Стосур, с ней дальше, мне кажется, было бы интереснее
juozas432 писал(а):Ты имеешь ввиду, что Саманта никогда не выигрывала у Машы? По мне, так лучше достойно проиграть полуфинал, чем в финале получить Олимпийский разгром. Сам знаешь, что Маша с Сереной себя чувствует себя, как кролик перед удавом.
Юреццц писал(а):П.С. Посмотрим как раз как будет себя ощущать Азаренко в финале против американки, которую будут поддерживать 22 тысячи зрителей, ведь Азаренко вроде особо не отличается выдержанностью нервов Да и соотношение в их матчах говорит за Серену полностью - белоруска взяла лишь 3 сета за 10 матчей между ними.
juozas432 писал(а):Финал, как не странно, состоялся вчера, а сегодня ночью будет "избиение ребенка" и игра в одни ворота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0