Bosfan писал(а):Мне вот интересно, сумеет ли поднабрать форму Серена. Так, чтобы показать хороший результат на ЮСО.. В этой связи любопытный матч сегодня в Стэнфорде : Серена против Маши.
LLEYTON26 писал(а):Bosfan писал(а):Мне вот интересно, сумеет ли поднабрать форму Серена. Так, чтобы показать хороший результат на ЮСО.. В этой связи любопытный матч сегодня в Стэнфорде : Серена против Маши.
cудя по результату сумеет, хотя я матча не видел, но счет очень внушительный.
juozasj писал(а):Победитель турнира в Стэнфорде будет, по моему, из нижней части сетки. Хочу финал Марион-Серена и жду реванша Серены за Уим.
Alfonse писал(а):смотрю, ближе к US форум начал оживать
а тем временем, Россиянка Надежда Петрова стала победительницей турнира WTA в Элкридже, сломив сопротивление Шахар Пеер из Израиля – 7:5, 6:2. надеюсь, этот титул станет началом к возвращению в ТОП-10!
Guram писал(а):Серена тяжелым танком проехала по все своим соперницам, не взирая на лица !!!! Похоже, что истинная королева корта (она же и голодная тигрица) возвращается и горе самозванкам.
Guram писал(а):Серена тяжелым танком проехала по все своим соперницам, не взирая на лица !!!! Похоже, что истинная корорлева корта (она же и голодная тигрица) возвращается и горе самозванкам.
lenia55 писал(а):Guram писал(а):Серена тяжелым танком проехала по все своим соперницам, не взирая на лица !!!! Похоже, что истинная корорлева корта (она же и голодная тигрица) возвращается и горе самозванкам.
Guram, очень верные слова. Если так пойдет и дальше, то Каро на вершине осталось быть от силы до конца сезона.
juozasj писал(а):Быстрее бы Серена набрала рейтинг, а так может наделать большие неприятности первой десятке.
lenia55 писал(а):juozasj писал(а):Быстрее бы Серена набрала рейтинг, а так может наделать большие неприятности первой десятке.
Серена вчера была 169, а сегодня уже она 79. Если дело пойдет так и дальше, так она скоро войдет и первую десятку.
Юреццц писал(а):Серене вообще пофиг на топ-10 точно, ей и 1 место то, уверен, не так уж и нужно, главное побеждать
juozasj писал(а):В прошлом году Кузя играла полуфинал, а вчера вылетела уже в первом круге. Вот так выдала матч.
Bosfan писал(а):Что-то у россиянок вообще в целом спад серьезный наблюдается, за исключением Маши Шараповой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0