LLEYTON26 писал(а): Сэм кстати одна с немногих, кто побеждала Серену на ТБШ
Маша входит в число тех немногих, которые побеждали Серену на ТБШ (даже в финале), но вряд ли у нее что нибудь получилось бы в этом году, даже пройди она Пеннетту
LLEYTON26 писал(а): Сэм кстати одна с немногих, кто побеждала Серену на ТБШ
Маша бьет всегда одинаково, Саманта же может играть разнообразнее, и бить сильно, и топспин использовать, и подрезать, Маша выигрывала у Серены аж в 2004 году, а Саманта выигрывала в прошлом году на РГ.Guram писал(а):Маша входит в число тех немногих, которые побеждали Серену на ТБШ (даже в финале), но вряд ли у нее что нибудь получилось бы в этом году, даже пройди она Пеннетту
LLEYTON26 писал(а):]Сэм кстати одна с немногих, кто побеждала Серену на ТБШ
Серена с 3 круга никого не сметала, в 1-2 кругах соперники слабые у сеяных.juozasj писал(а):Ну, уж дома на харде она Сэм сметет. Это не грунт, где она побеждала Серену.
Guram писал(а):Маша входит в число тех немногих, которые побеждали Серену на ТБШ (даже в финале), но вряд ли у нее что нибудь получилось бы в этом году, даже пройди она Пеннетту
LLEYTON26 писал(а):[]Серена с 3 круга никого не сметала, в 1-2 кругах соперники слабые у сеяных.
если у Иванович получилось противостоять весь матч, а не 1 сет, то это не значит, что это не получится у Каро или Сэм/Кербер, со всеми играть можноjuozasj писал(а):Только с Иванович получился равный матч, а так все соперницы получили по 6-1.
LLEYTON26 писал(а):]если у Иванович получилось противостоять весь матч, а не 1 сет, то это не значит, что это не получится у Каро или Сэм/Кербер, со всеми играть можно
juozasj писал(а): Я тоже хочу, чтобы Каро завоевала свой первый большой шлем, но победить сегодня Серену невозможно или почти невозможно.
почему это, если люди выигрывают шлемы влупи по сильнее пофиг, куда только лупи, то что может быть еще большим издевательствомGuram писал(а):Вот совершенно не хочу этого. Все, конечно, бывает в сегодняшнем теннисе, но уж больно издевательство над здравым смыслом.
Guram писал(а):Вот совершенно не хочу этого. Все, конечно, бывает в сегодняшнем теннисе, но уж больно издевательство над здравым смыслом.
LLEYTON26 писал(а):[]почему это, если люди выигрывают шлемы влупи по сильнее пофиг, куда только лупи, то что может быть еще большим издевательством
я думаю каждый узнал кого то, Каро прибавляет, ей меняют игру из-за этого были проблемы в Канаде и Цинциннати, там было оч много ошибок, но по крайней мере у нее видна мысль, я не являюсь ее фаном, я хочу, что бы выиграла Сэм Стосур, если не Сэм то любая, только не Серена, титул Серены убьет окончательно тур, т.к играть 5 раз в год и титулы брать, это признак того, что ВТА тур очень болен.juozasj писал(а):Это ты про Марусю?
LLEYTON26 писал(а):почему это, если люди выигрывают шлемы влупи по сильнее пофиг, куда только лупи, то что может быть еще большим издевательством
LLEYTON26 писал(а):я думаю каждый узнал кого то, Каро прибавляет, ей меняют игру из-за этого были проблемы в Канаде и Цинциннати, там было оч много ошибок, но по крайней мере у нее видна мысль, я не являюсь ее фаном, я хочу, что бы выиграла Сэм Стосур, если не Сэм то любая, только не Серена, титул Серены убьет окончательно тур, т.к играть 5 раз в год и титулы брать, это признак того, что ВТА тур очень болен.juozasj писал(а):Это ты про Марусю?
Тайлер писал(а): А может наоборот, теннис убивают победы На Ли, Скьявоне и той же Стосур, которая большую чать карьеры была середнячком? Интересно, многим любителям тенниса сильно запомнился финал РГ 2011?
Тем более, Серена не играла "5 раз в год", а целенаправленно готовилась к US OPEN, отлично проведя американскую серию турниров...
Reshka писал(а):Ставлю на то, что у Серены Каро возьмет макс 3-4 гейма
LLEYTON26 писал(а):я думаю каждый узнал кого то, Каро прибавляет, ей меняют игру из-за этого были проблемы в Канаде и Цинциннати, там было оч много ошибок, но по крайней мере у нее видна мысль, я не являюсь ее фаном, я хочу, что бы выиграла Сэм Стосур, если не Сэм то любая, только не Серена, титул Серены убьет окончательно тур, т.к играть 5 раз в год и титулы брать, это признак того, что ВТА тур очень болен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0