Юреццц писал(а):Дисквалифицировали бы ее, а то она явно не учится на банальных штрафах и условных сроках.
думаю месяца на 2 было достаточно, а так оштрафовали за очередное хамство всего на 2 штуки баксов, это просто смешные деньгиGuram писал(а):Ну вот прислушались к призывам общестенности и дисквалифицировали, года на два этак. После этого, естественно, в теннис она не вернется, и все вздохнут с облегчением. Такой сюжет вас устраивает? Меня нет.
Guram писал(а):Юреццц писал(а):Дисквалифицировали бы ее, а то она явно не учится на банальных штрафах и условных сроках.
Ну вот прислушались к призывам общестенности и дисквалифицировали, года на два этак. После этого, естественно, в теннис она не вернется, и все вздохнут с облегчением. Такой сюжет вас устраивает? Меня нет.
Reshka писал(а):А не захочет ли она сама уже просто уйти...даже без этого конфликта
Имхо, штрафа вполне достаточно... вон Роддик как-то на РГ на Монфиса матерился - и ничо, играет себе
Guram писал(а):Ну вот прислушались к призывам общестенности и дисквалифицировали, года на два этак. После этого, естественно, в теннис она не вернется, и все вздохнут с облегчением. Такой сюжет вас устраивает? Меня нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0