LLEYTON26 писал(а):В понедельник стартует последний в этом сезоне турнир серии GRAND SLAM
Enigma писал(а):ух, Маня вчера заставила разволноваться, проигрыш первого сета ещё не напрягал,
а вот когда во 2-м с 4-1 стала отдавать и дело дошло до 5-5 пришлось попереживать ,
но скучно не было - это точно, и Ник Боллеттьери оказался прав http://www.eurosport.ru/tennis/us-open-5/2011/flashnews_sto2926146.shtml
juozasj писал(а):Маша, как правило, всегда трудно играет с малолетками.
Guram писал(а):Серена начала мощно и, судя по двум турнирам предыдущим турнирам американской серии, собирается схрумкать всех на своем пути. Не вижу, что ее может остановить до финала, разве что Вика в третьем круге.
Guram писал(а):Серена Ричардовна очередную образцово-показательную порку произвела
Reshka писал(а):Девочка для битья может пока спать спокойно
Спасибо Флавии, боец
Немного даже удивлена, что Кристина МакХейл проиграла Марии Кириленко.
lenia55 писал(а):Флавиа молодец!!!!!!!!! Отправила эти роддомовские крики отдыхать. Кириленко американке не проиграла потому, что не кричала как при родах.
Reshka писал(а):Вы акушер-гинеколог или многодетная мать? Прям поражена вашей осведомленностью о роддомовских криках
lenia55 писал(а):Видел много фильмов со сценами роддома и не надо быть ни акушером-гинекологом ни многодетной матерью, чтобы знать, как кричат роженицы. Меня просто бесит крики Марии и Серены.
lenia55 писал(а):Отключить звук телика, значит не слышать комментарий.
lenia55 писал(а):Сегодня жду победы Вики и последний большой шлем останется без "крикунов".
а вполне могла и в 1 круге проиграть, если бы Уотсон была по опытнее, Пеннетта вчера полностью заслужила победу, играла в умный теннис, а не просто бить на авось.Bosfan писал(а):Я тоже никак не могу привыкнуть к крикам маши. Но с роддомом они у меня не ассоциируются..
А вообще огорчился вчера поражению Маши. Вполне могла и выиграть эту игру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0