Юреццц писал(а):
Хорошее видео, да и текст говорит автор хорошо, без запинок
viduolizzz писал(а):Ну это некоторые нюансы,правила,может кому то будет более понятно впервые увидев эту игру.
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Ну это некоторые нюансы,правила,может кому то будет более понятно впервые увидев эту игру.
Да, здорово все объясняет, и без лишней информации, все четко и по делу, так гораздо быстрее все понять, чем понимать правила через просмотр игр, как делал это я
Юреццц писал(а):Можно будет в новом сезоне в фэнтези попробовать поиграть... я хотел начать еще в этом сезоне, но слишком поздно вспомнил про это дело
Юреццц писал(а):О, здорово, не видел еще в играх таких сейфти, что бы квотербек выходил за заднюю линию поля
viduolizzz писал(а):только однажды видел в ред-зон когда квотербека завалили
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):только однажды видел в ред-зон когда квотербека завалили
А последний супербоул? Там даже в ролике с ним есть видео фрагмент, там за фол нападающей команды, то есть, Нью-Ингленда дали сейфти.
Юреццц писал(а): А кстати, пришел в голову такой вопрос: это защищающаяся команда зарабатывает сейфти или нападающая команда его пропускает?
Мыкола76 писал(а):Ребята, а когда новый регулярный сезон начнется?
Мыкола76 писал(а):А то по НТВ+ показывают матчи, но, насколько я понимаю, то это повторы недавно завершившегося сезона.
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0