Юреццц писал(а):Мне сейчас интересно, что будет делать Индианаполис. Первый выбор на драфте, сильный, талантливый квотербек (фамилию правда вообще не помню), но в команде есть Мэннинг. Даже опрос на сайте НФЛ был, что им делать. В итоге победил вариант взять этого молодого парня, но и Мэннинга оставить. Действительно, есть над чем им поломать голову
samuist писал(а):Если Лак уйдет в Индианаполис, то он должен становиться элитным квотербеком после ухода Пэйтона(на что я надеюсь).
viduolizzz писал(а):Пейтон Меннинг в Денвер Бронкос за 5лет получит 95$ миллионов.
Тим Тибо будет выставлен на трейд.
Юреццц писал(а):
П.С. На сайте НФЛ в статье об возможных вариантах обмена на 5 месте по вероятности, как я понял, рассматривается его вариант с Нью-Инглендом. Было бы интересно.
viduolizzz писал(а):Но там же Брэди,о такого игрока как Тибо держать в запасе
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Но там же Брэди,о такого игрока как Тибо держать в запасе
Написано, что если он окажется в Пэтриотс, то ему скорее всего придется менять позицию
viduolizzz писал(а):Тибо в Нью-Йорк Джэтс
Юреццц писал(а):Ну и интересно, как будет распределяться игровое время между ним и Санчесом
viduolizzz писал(а):Санчес пусть в запасе побудет Тибо всё равно по популярности выше,да мне и по игре он лучше
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Санчес пусть в запасе побудет Тибо всё равно по популярности выше,да мне и по игре он лучше
Но Санчес тоже не так прост Они же с ним, насколько я помню, попали в финал конференции два года назад, так что просто так сажать его на скамейку тоже не самый лучший вариант его использования
viduolizzz писал(а):Во всяком случае это будет стимул ещё более подтянутся как одному,так и другому,и это должно стать положительным событием для всей команды.
viduolizzz писал(а):А мысль совсем неплохая увеличить в регулярном чемпионате число матчей с 16 до 18.Я бы голосовал за
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):А мысль совсем неплохая увеличить в регулярном чемпионате число матчей с 16 до 18.Я бы голосовал за
Так то да, но ведь тогда придется перекраивать календарь, а он у них, считай, на несколько лет вперед известен, с кем играешь в регулярке. В общем, конечно, было бы только интереснее, но пойдут ли на это все, ведь игроки вряд ли будут довольны лишними играми
Как по мне, так лучше бы в плей-офф побольше пускали, все равно постсизон смотрится гораздо интереснее, чем регулярный сезон
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0