samuist писал(а):Юра, я смотрю ты на nflrus зарегистрировался играть в фэнтези
Юреццц писал(а):samuist писал(а):Юра, я смотрю ты на nflrus зарегистрировался играть в фэнтези
Да, решил попробовать и на НФЛ.com сыграть, а так практически гарантированно тоже будут играющие люди. Нам бы ещё 3 человек найти и вообще было бы здорово. А ты там сам под каким ником?
samuist писал(а):Я только сегодня зарегистрировался на сайте а ник такой же
И вопрос к тебе: у тебя быстро заявку приняли? А то сегодня последний день заявки там, а я хз возьмут меня или нет.
И кстати не факт что мертвых душ не будет. Т.к. я посмотрел, что есть новички, которые первый раз не то чтобы в амфут фэнтези будут играть, а вообще в фэнтези
Юреццц писал(а):samuist писал(а):Я только сегодня зарегистрировался на сайте а ник такой же
И вопрос к тебе: у тебя быстро заявку приняли? А то сегодня последний день заявки там, а я хз возьмут меня или нет.
И кстати не факт что мертвых душ не будет. Т.к. я посмотрел, что есть новички, которые первый раз не то чтобы в амфут фэнтези будут играть, а вообще в фэнтези
ДА, в тот же день ответили. Возможно, но решил попробовать, посмотрим, что из этого получится
Юреццц писал(а):GAN писал(а):А сколко нас?
Сейчас 7. Можно и 8 сыграть, но, думаю, 10 - оптимальный вариант
samuist писал(а):Ну если получится пробиться во 2 или в 1 лигу по итогам, то на следующий год точно будешь с реальными людьми играть
viduolizzz писал(а):Можно и из 8 команд,главное без мертвых душ,ну и тогда больше раз играем между собой
Юреццц писал(а):Хах, Грин Бэй стал первой командой, не набравшей в пресизоне ни одного очка. Да и было бы против кого, а тут средненькая Аризона
samuist писал(а):Все это фигня конечно. Сколько Роджерс комплитов сделал? 5-6 наверное
samuist писал(а):Так. У меня на НФЛРУС в лиге драфт намечается на 25 августа в 20.00 мск
В принципе можно у нас провести в 22.00 в этот же день драфт
viduolizzz писал(а):samuist писал(а):Так. У меня на НФЛРУС в лиге драфт намечается на 25 августа в 20.00 мск
В принципе можно у нас провести в 22.00 в этот же день драфт
мне эта дата подходит,вот только нужно в лиге хотя бы 8 участников собрать
NFL on ESPN @ESPNNFL 7 мин
Good new @BillSimmons!! The MRI on Tom Brady's knee was negative. He's day to day. (via @AdamSchefter)
NFL on ESPN @ESPNNFL 1 мин
And all of Patriot Nation exhales!!
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0