GAN писал(а):А ему не отписывались случаем?
topic1591-1140.html#p358318
GAN писал(а):Его посты в конце января, когда наш фэнтази уже закончился.
Юреццц писал(а):Предлагаю 4-2-1. Мне кажется надо давать больше разрыв между угаданным местом и ошибкой, пусть даже на одну позицию. Также не надо вообще давать очков за промах на три позиции, смысл давать очки за то, что ты вообще в корне не угадал позицию команды
samuist писал(а):По 4 очка за угаданное место, 3 - ошибся на одно место, 2 - на два, 1 - на три
4 3 2 1
3 4 3 2
2 3 4 3
1 2 3 4
viduolizzz писал(а):Так какой подсчет выбираем?
GAN писал(а):В долгосрочках на исход серии плей-офф ТП КХЛ у нас было 5-3-2-1-0.
Ещё как вариант предлагался 6-4-3-1-0.
GAN писал(а):Давай 6 из 16 лучше.
А если в дивизионе, то 5-3-2 предлагаю. Разрывы между местами те же, а вот соотношение другое.
Юреццц писал(а):В смысле кто будет в плей-офф от каждой из конференций? Это, кстати, тоже хорошая идея, тоже можно прогнозить
Юреццц писал(а):Да, в предложенном мной варианте более ценным получается именно угадать точное место. Мне кажется, так правильнее, так больше вероятность, что победит тот, кто угадает наибольшее число мест
GAN писал(а):Юреццц писал(а):В смысле кто будет в плей-офф от каждой из конференций? Это, кстати, тоже хорошая идея, тоже можно прогнозить
Угу.Юреццц писал(а):Да, в предложенном мной варианте более ценным получается именно угадать точное место. Мне кажется, так правильнее, так больше вероятность, что победит тот, кто угадает наибольшее число мест
Можно тогда увеличить количество начисляемых очков, чтобы "точно угаданая позиция" > "-1 позиция х 2".
То есть 11 - 5 - 2 или 15 - 7 - 3.
samuist писал(а):Я за 15-7-3 тогда, если вас устраивает
Давайте теперь с дедлайном определимся. С момента первого начального удара сезона или, допустим, 00-00 МСК в день проведения первого матча сезона. Ну или за неделю до первого матча, чтобы элемент угадайки чуть-чуть побольше был
GAN писал(а):А 6 из 16 будем угадывать?
Если да, то для них тоже очки нужны.
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0