antonio83.07 писал(а):Привет всем. Я играл с вами в фэнтези прошлом году команда Foxborough Pats. Хочу узнать определилась ли дата драфта. И порядок пиков. Или будет рэндом сразу перед драфтом?
viduolizzz писал(а):antonio83.07 писал(а):Привет всем. Я играл с вами в фэнтези прошлом году команда Foxborough Pats. Хочу узнать определилась ли дата драфта. И порядок пиков. Или будет рэндом сразу перед драфтом?
а в этом сезоне как команда называется?
Юреццц писал(а):Пока ориентируемся на 25 августа в 23:00. Никто не против? У кого-то есть замечания или пожелания?
viduolizzz писал(а):Главное хотя бы 8 команд собрать
antonio83.07 писал(а):Юреццц 10 человек набрать было бы совсем хорошо. 8 маловато все таки. На sports.ru не писал, не приглашал? И может в 22:00? Воскресенье в понедельник на работу рано вставать.
antonio83.07 писал(а):Юреццц я так понял, чтобы отправить личное сообщение на sports.ru нужно добавить этого человека в свои друзья. Затем кликнуть на его имя пользователя, а там уже будет ссылка оставить сообщение. Можно еще здесь приглашение оставить http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nflgames/496500.html я так понял лиги там уже собраны, а желающие еще есть. Я к вам в прошлом году так и попал в лигу.
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0